-
Январь 26, 2011, 18:55:14 pm
Попробуйте проехать с открытым багажником. Может стучать пятая дверь.
Я тоже пришел к такому выводу. Стучит дверь багажника.
-
Январь 26, 2011, 21:19:38 pm
У меня приговорили развальный рычаг,левый. Сегодня привезли,в выходные буду менять. А там буду дальше слушать.
-
Январь 26, 2011, 21:48:48 pm
У меня приговорили развальный рычаг,левый. Сегодня привезли,в выходные буду менять. А там буду дальше слушать.
ждем результатов...
-
Январь 26, 2011, 23:52:08 pm
Могу сразу ответить-это не он, мне тоже его меняли только правда правый,а результата ноль,зато по ошибке они у меня в машине оставили тот рычаг развальный который поменяли, я его посмотрел вполне нормальный рычаг,оставил себе на всякий случай. Видимо забыли сервисники забрать lol
-
Январь 27, 2011, 08:49:23 am
Могу сразу ответить-это не он, мне тоже его меняли только правда правый,а результата ноль,зато по ошибке они у меня в машине оставили тот рычаг развальный который поменяли, я его посмотрел вполне нормальный рычаг,оставил себе на всякий случай. Видимо забыли сервисники забрать lol
Я сам смотрел,когда они проверяли. Они мне и показали. Когда монтировкой его оттягивали,от в области пальца ходит.