-
Декабрь 25, 2010, 12:06:40 pm
обязательно менять аммо в паре или можно только правый? просто гремит только справа(
-
Декабрь 25, 2010, 17:38:40 pm
Желательно в паре, чтобы поведение подвески с обеих сторон было одинаковым (новый амо и б/у будут вести себя по-разному).
-
Декабрь 25, 2010, 21:01:23 pm
в сентябре, после приезда с юга, машина постояла на стоянке 2 дня, затем появился стук, как и описано "справа, сзади." будто глушитель бъется туда-сюда. прочитал на форуме, расстроился..... пробег то был 12 000. покатался, стук не пропадал., проявлялся как правило на неровностях. потом то пропадал, то вновь появлялся. на СТО решил не ехать, так как собирался скоро проходить ТО-1, там и собирался заявить манагеру. Вообщем стук пропал, также как и появился. При прохождении ТО-1 все проверили, сказали, аммо в норме..... Что это было?ХЗ!главное, что сейчас проблем нет. хотя мороз -26С.
-
Декабрь 25, 2010, 21:55:33 pm
Вот у меня тоже проверили и сказали по ходовой все в норме(у партнеров наших смотрелся),правда колесо не снимали заднее правое. Гремело с первых дней покупки,на амо не грешил,так как у меня про,а на них стоят другие амо,думал звук идет из салона,из под зад сиденья откуда то(в области замка),но путем тщательного прислушивания и разных тестов(складываний сидения,снятия оного,перемоткой изолентой крюков,выкладывания всего из багажника,убиранием полки) пришел к выводу ,что гремит именно из под правой арки,там где колесо расположено...очень мерзкий грём,не проходящий ни в морозы,ни в теплую погоду....когда почитал тут,что люди меняли амо с обычных сидов на амо от просида и не помогало,то это подкрепило мои догадки насчет того,что у меня проблема именно в амортизаторе. Буду думать насчет замены. Кстати, те,кто поставил каябы,сколько уже отъездили без патологических стуков сзади справа?) Жесткость подвески ,как я понял осталась прежняя?...
-
Декабрь 26, 2010, 02:59:32 am
Уже 2 недели и гдето 1500км стуков нет rulezz