-
Декабрь 08, 2010, 10:28:46 am
хочется понять , у меня пробег 62 500 км , сзади стук словно всю подвеску разболтало так что держится все на соплях, обратился к диллеру ИРБИС на 44 км мкад, из его слов понял что постоянного мастера у них нет (уволился) есть приходящий ,когда будет неясно. Приемщик же по телефону дал понять что на гаранитию мне расчитывать нет смысла. Вопрос собствеено вот в чем , подскажите кто знает , подпадаю я под гарантию или нет ?
-
Декабрь 08, 2010, 18:44:40 pm
Вопрос собствеено вот в чем , подскажите кто знает , подпадаю я под гарантию или нет ?
посмотри здесь про гарантию фсё описано
/?section=ki.....em=guarantee
-
Декабрь 13, 2010, 12:56:41 pm
подскажите кто может вменяемых деллеров в москве , обратился в диллер цент русь-авто в южном бутово со своей проблеммой стука сзади, так они мне говорят что если аморты нетекут и неповрежденны то это не в них проблемма , по мимо диагностики задней ходовой , навязывают какой то стенд качения за который надо выложить порядка 2000 руб.поскажите адресок и телефон если нетрудно тех диллеров у которых кто либо уже менял по гарантии задние аморты без проблем и вставляния палак в калеса.за ранее благодарен.
-
Декабрь 17, 2010, 13:25:35 pm
rulezz rulezz rulezz Проблема решена!!!
1.Стук сзади совершенно точно это амортизаторы.
2.Лечиться просто путем замены.Причем лучше не по гарантии,так как "Сакс" будут стучать снова и снова.Лично менял 2 раза по гарантии 200-300км начинают стучать.При установке их не прокачивают,вот причина выхода из строя.
3.Фирма Kayaba позаботилась о нас и выпустила прекрасный аналог нашим "Сакс".Установка без всяких переделок.Каталожный номер 349084.Найти его реально за один день.
4.Себе поставил такие 4 дня назад. rulezz rulezz rulezz Абсолютная тишина.Больше слышно передние.
5.Цена вопроса 4500 р. два амортизатора + установка кто где.Кстати не советую делать у официалов очень дорого(2700 р.),
-
Декабрь 17, 2010, 14:04:54 pm
rulezz rulezz rulezz Проблема решена!!!
1.Стук сзади совершенно точно это амортизаторы.
2.Лечиться просто путем замены.Причем лучше не по гарантии,так как "Сакс" будут стучать снова и снова.Лично менял 2 раза по гарантии 200-300км начинают стучать.При установке их не прокачивают,вот причина выхода из строя.
3.Фирма Kayaba позаботилась о нас и выпустила прекрасный аналог нашим "Сакс".Установка без всяких переделок.Каталожный номер 349084.Найти его реально за один день.
4.Себе поставил такие 4 дня назад. rulezz rulezz rulezz Абсолютная тишина.Больше слышно передние.
5.Цена вопроса 4500 р. два амортизатора + установка кто где.Кстати не советую делать у официалов очень дорого(2700 р.),
Вот она, панацея, а мы тут и не слышали ни о каких каябах.....