-
Октябрь 22, 2010, 20:13:18 pm
Подходят на любой-ничего КИА не меняла (аммортизаторы те же ставят)
-
Октябрь 23, 2010, 00:29:59 am
Те же ставят, поэтому они также стучат, спасибо.
-
Октябрь 23, 2010, 00:39:35 am
Интересный случай, в Люберцах после их диагностики задних амо, мне предложили оплатить сию диагностику что то около 200р от чего я отказался и меня отпустили (3 часа мучали). Сегодня был на Каширке 39, там сказали что на обновлённом сиде такого ещё не было и не меняли, но проблему знают, и там диагностика будет стоить 700-800р, если не признают проблему. Во вторник еду в капотню по записи, посмотрим что там скажут.
-
Октябрь 30, 2010, 15:12:50 pm
Подскажите кто знает, либо сталкивался. Ездил на диагнотику амортов задних, в русь авто что в южном бутово , после 2.5 часов мне сказали что аморты в полном поряде и свою функцию сжатия и отбоя выполняют, а проблема мол в опорных подушках, после обратился в другой диллер центр, туда приехал делать ТО, и заодно обмолвился про проблемму в амортах но там пока нет стенда для диагностики , все делают на можно сказать руках. Вопрос вот в чем как и что надо делать что бы достучатся до них , и они поняли что стучат аморты, что именно нужно делать в случае если они будут ссылатся на что то другое .За ранее благодярю.
-
Октябрь 30, 2010, 22:05:44 pm
Спасибо за ответ, я тут накатал жалобу в киа моторс в Люберцах, где мне отзываются менять аммо, может после поменяют, если не поможет то буду ставить КАЯБУ, ещё вопрос, на обновлённый СИД 2010 года они подходят?
А на новых всё то же?? Так же барабанит?