-
Декабрь 27, 2008, 19:44:54 pm
Задний стаб и евонные стойки,крышка багажника,если есть люфт по замку,я себе регулировал
-
Декабрь 27, 2008, 19:54:55 pm
если можно подробно Усатый
-
Декабрь 28, 2008, 12:33:43 pm
Про крышку,нажал в закрытом состоянии,а она люфтит.Я уже не помню,но подкложил шайбочки под петли и немного по замку регулировал.У меня крышка по бамперу чутка терля,сейчас все нормально.А стойки надо на яме смотреть,там так-же как и спереди стаб и есть косточки,как спереди,они тоже стук дают.
-
Январь 05, 2009, 14:07:23 pm
Поехал я значит к другу на яму потрясли всю ходовку , сказал все нормально есть небольшой люфт в стойках но это не они стучат так, приехал домой повытаскивал запаску пенопласт с домкратом полку и полик багажника - стука нет небольшое побрякивание но его почти не слышно, короче стучал у меня полик багажника !!! rulezz Приклею каку нибидь хрень на края,так че может это и не всегда стойки , попробуйте у кого стучит. Осталось только звездочку в ЭУР поменять, звонил в сервис сказали что еще никому не меняли, вот не хочу чеб мне накосячили их кривые руки. Читал на другом форуме че кто-то болт подтягивал в ЭУРе и стучало меньше, никто не пробовал ? Может реально надо его подтянуть и все? В общем прошу помощи ответьте.
-
Январь 06, 2009, 12:14:23 pm
Болт это временное решение. При этом если затянешь посильней, стук пропадет, но руль перестанет в ноль возвращаться. Замени звездчку и никакой болт не нужен будет. Где менять? Выбирай проверенных дилеров. Которые уже не раз такую процедуру делали. Работы часа на полтора-два. И будет счастье. akkord