-
Январь 18, 2011, 18:14:06 pm
gRUblo, я пока в нашей дорогой любимой столице РК :)
во дворах дороги не айс :-$
в Микуне дорог нет, подписываюсь :)
по-поводу сочуствуешь.. так говорят коябы не мягче стандартных :) были бы мягче, давно бы поставил, я в машине предпочитаю комфорт.
-
Январь 19, 2011, 08:08:55 am
Kyb кочки лучше проглатывает чем сток!
-
Январь 19, 2011, 10:58:33 am
gRUblo, я пока в нашей дорогой любимой столице РК :)
во дворах дороги не айс :-$
в Микуне дорог нет, подписываюсь :)
по-поводу сочуствуешь.. так говорят коябы не мягче стандартных :) были бы мягче, давно бы поставил, я в машине предпочитаю комфорт.
они не мягкие, но по крайней мере чувствуется что они работают... у меня KYB стояли на Акценте, так я очень доволен был их работой... на ямках потрясывает, чувствуется жесткость, но зато в машине отзвуки глухие и практически не слышно, в отличие от штатных... :(
-
Январь 19, 2011, 11:39:39 am
не знаю я доволен!!!! Кстати попал тут в яму :'( правой стороной взорвался балон :'( и погнула два диска и походу kyb вышел из строя придется менять, удар был такой силы что стойку стабилизатора погнуло :'(!! Стаб загремел сразу, а амортизатор вот пока не могу понять, на скорости все работает вроденормально, а когда бывает попадешь в ямку или на стык то удар глухой как будто в обратку отдает , сегодня попробую без него прокатится!
-
Январь 19, 2011, 13:44:12 pm
ну после гаража у многих стуки исчезают, интересно что будет если машинка пол дня на свежем воздухе постоит? кто-то говорил что коябы на морозе не лучше родных
сегодня у нас -19, каяба работает так же как и только что с гаража (при +1). больше начинаешь обращать внимание на другие шумы, раньше же грохот стоял такой, что казалось задница отваливается.