-
Ноябрь 12, 2010, 13:37:17 pm
Я уже писал по этому поводу, машину тоже брал в начале мая, и такая фигня началась в сентябре примерно, ездил на диагностику, там сказали что ещё никто по России не обращался с такой фигнёй на новых машинах. Естественно вибро-стенд показывал что всё нормально и аммо работают нормально, но стук то они слышали и не отрицают, оказалось что не только справа, оказывается левый тоже стучит. Менять по гарантии отказались, но я написал пару претензий и вот наконец мне вчера поменяли эти проклятые задние аммо. Поменяли на какието др., номера я не смотрел, но они сказали что это другие т.к. такик которые стояли у меня уже не делают. Езжу второй день тьфу тьфу тьфу, всё спокойно и тихо, как на новой. Поезжу месяцок и отпишусь как оно себя ведёт.
а куда писали претензии?
-
Ноябрь 12, 2010, 13:52:11 pm
О том, что мне НЕ БУДУТ менять аммо по гарантии, мне сообщил мастер и инженер по гарантии, претензию я написал на имя главного управляющего сервиса, где покупал авто, проходил т.о. и диагностику. Отправил тупо им на мыло, и через дней пять сам директор и позвонил с предложением приехать и заснять все шумы на камеру, всё пофоткать и т.д. после всегго проделанного сказал, что всё поменяют в течении десяти дней. Образец претензии могу выслать на мыло если кому надо.
-
Ноябрь 18, 2010, 17:02:26 pm
всем привет!!! давно не заходил... но вот забежал рассказать свой прикол... мож кому поможет??? если уже тёрли похожий случай камнями не кидайтесь...реально не когда читать всё...
вобщем дело вот в чём... загремело и у мя ссзади и именно справа fire! на подробности забью, но поменял я (по порядку) тяги которые схождение регулируют....потом подруливающие саленблоки ну и вконце и до аммо добрался.... а стук хоть и менялся но всё равно остался... поганенький такой.... вопщем фишка вот в чём... когда то возможно когда делали мне схождение сзади, либо не дотянули fire! либо эта гайка как то сама ослабла %) вобщем саленблок был не затянут и эта тяга наколотила на болте выработку %) т.е. работал не салйлентблок как он должен, а внутренняя втулка крутилась по болту...в последствии при замене тяги на болт забили (ну такие мастера fire!) и брякание продолжалось...а я всё менял и менял всю хрень fire! при чём сильное затягивание этого болта вопроса не решает...тока его замена...сегодня поменял я этот болт rulezz сосиояние нового автомобиля!!! rulezz beer
-
Ноябрь 18, 2010, 21:09:28 pm
а стук аммо на что похож? при проезде неровностей и кочек? у меня слева мучит месяца 2-3 уже...но как определить, что стучит...
-
Ноябрь 19, 2010, 10:58:17 am
а стук аммо на что похож? при проезде неровностей и кочек? у меня слева мучит месяца 2-3 уже...но как определить, что стучит...
Лично у меня этот стук слышался, как будто пластмассовая хрень глухо колотит по кузову изнутри, в районе самой стойки, на высоких скоростях не слышно, отчётливо слышится при проезде полицейских или медленно, км 10-20 по неровностям. Замена аммо решила проблему.