-
Октябрь 31, 2010, 10:46:49 am
Да у меня новый СИД, всё лето отъездил было нормально но после 10000 км застучали задние.
-
Октябрь 31, 2010, 11:08:21 am
Подскажите кто знает, либо сталкивался. Ездил на диагнотику амортов задних, в русь авто что в южном бутово , после 2.5 часов мне сказали что аморты в полном поряде и свою функцию сжатия и отбоя выполняют, а проблема мол в опорных подушках, после обратился в другой диллер центр, туда приехал делать ТО, и заодно обмолвился про проблемму в амортах но там пока нет стенда для диагностики , все делают на можно сказать руках. Вопрос вот в чем как и что надо делать что бы достучатся до них , и они поняли что стучат аморты, что именно нужно делать в случае если они будут ссылатся на что то другое .За ранее благодярю.
Ссылаться надо думаю на вот такие вот форумы, где проблема эта висит уже 2 года, а они типа не знают. У меня было тоже самое, только я приехал в Люберцы в Фаворит с жалобй на стук сзади, и тоже после трёх часов ничего, сказали что это аммо и они так и должны работать и менять их по гарантии не будут. Через пару дней я написал претензию на имя ихнего директора. И о чудо он сам мне позвонил и пригласил на повторную диагностику. Засняли на камеру работу задней подвески вместе со всеми шумами и тп, для того чтобы отправить эти доказательства кудато наверх. И в этот же день вечером позвонили и сказали что в течении десяти дней поменяют аммо на новые. Пока жду. Вот и претензия, примерно как то так:
Attachments
-
Октябрь 31, 2010, 14:20:34 pm
Походу надо поставить Каябу самому и забыть про обращения к дилерам с этой проблемой. Всё равно они будут менять шило на мыло.
-
Октябрь 31, 2010, 15:34:38 pm
У меня машина первой генерации, пробег состовляет уже больше 60 000, но насколько я знаю на аморты гарантия 70 000 км.Про новые знаю что там эту проблемму решили, помоему поменяв производителя.
-
Октябрь 31, 2010, 18:12:43 pm
Походу не решили. См. выше