-
Август 13, 2010, 09:15:38 am
у нас в иже вроде как один официал, бывший автосалон хонды "Аспек"
менять обе не хотят
-
Август 15, 2010, 16:08:18 pm
На позапрошлой неделе произвел замену задних родных амо на Кони special D каталожный номер 8040-1212 Хонда цивик 1995-2000 года выпуска. Результат по моему мнению превзошел все ожидания.Подвеска стала даже жестче, но отрабатывает на все 100. Автомобиль стал устойчивее и на трассе и при вхождении в поворот. От стука не осталось и следа. Теперь стали слышны стуки спереди, даже не стуки а дребезжание при проезде неровностей. Стойки стабилизатора, шаровые, рычаги схода развала не менял. Пробег 35 тыс. Стук появился почти сразу после покупки. Хотел бы поменять передние, но качественной замены пока нет. С елантровскими аморами эксперимент был не удаченый, хотя они подходят.
-
Август 20, 2010, 10:20:17 am
Я смотрю у многих тут стук такой,будто чем то по днищу или бензобаку бьют,звук довольно звонкий,продолжительный,типа когда раскладываешь диван-книжку,пружина механизма там "пааммм" :D Может на кочке,может в повороте..Неужто никто не вылечил?Надежды на официалов нет никакой,пока носом не тыкнешь..
Выпуск смотрел,вроде не он брякает.
-
Август 20, 2010, 10:24:30 am
Да говорю же я вам - проверьте поддон в багажнике. Он винтом становится и брякает.Там проставки типа мягкие становятся жесткими и отваливаются. При загрузке брякать перестает - поддон прижимается.
Тем более на SW поддон большой.
-
Август 20, 2010, 10:56:26 am
Я смотрю у многих тут стук такой,будто чем то по днищу или бензобаку бьют,звук довольно звонкий,продолжительный,типа когда раскладываешь диван-книжку,пружина механизма там "пааммм" :D Может на кочке,может в повороте..Неужто никто не вылечил?Надежды на официалов нет никакой,пока носом не тыкнешь..
Выпуск смотрел,вроде не он брякает.
это просто уже достало. Я пригрозила ОД что начну писать в КИА Моторс жалобы. Так они сразу запрос сделали в Москву и на эту субботу пригласили снова на сервис.
И поддон в багажнике не причем. И при загрузке багажника тоже стучит. Мою машину разбирали - снимали все из багажника, что снимается, включая обшивку и ездили, стук не исчезал.
Если завтра ничего не найдут буду писать претензию ОД, выжду 10 дней на ответ и начну действовать более серьезно вплоть до суда.