-
Август 02, 2010, 13:18:21 pm
Появился стук справа сзади (как будто какая-то втулка о кузов бьет), совсем не похож на тот, что был от амморов (заменили на 3000 км). Опустошил багажник, проехался, все равно постукивает на некоторых кочках, очень редко, но стучит...Может и не ходовая?
Если бы дело было в ней, то стуки были бы наверно периодическими, появляющимися на определенных неровностях (со схожей структурой), но нет, стук может возникнуть абсолютно на любой кочке.
Ваше мнение, товарищи! может кто сталкивался?
у меня похоже тоже самое. Только стук слева сзади, если не ошибаюсь. Стук как в железную пустую бочку, глушак вроде крепко висит, не бьется ни обо что, стук появляется при определенных маневрах, когда есть небольшой крен вправо и неровная дорога, но все равно не всегда. Стук громкий и явно железный. Записалась на сервис - пусть смотрят.
-
Август 09, 2010, 12:21:46 pm
Вчера был обнаружен Новый источник стука "справа сзади" - выхлопная труба, самый ее конец, при раскачке бьет по боковой поверхности выреза в заднем бампере. При внимательном осмотре этого выререза на нем видно легкое замятие пластика от ударов.
Обращу внимание, у меня SW, на хэтчах может быть другая конструкция.
-
Август 09, 2010, 13:06:46 pm
на сервисе не нашли причину стука sux что же теперь? ездить и слушать этот скрежет??? fire! fire! fire!
сначала мне определили что это глушитель бьется, все подтянули - прокатились, стук остался. Потом решили поменять амортизатор - поменяли, прокатились - без изменений. Короче все просмотрели, сказали с ходовьем полный порядок и отправили восвояси. На сервисе проторчала 3,5 часа и все зря.
-
Август 11, 2010, 01:54:09 am
Подскажите пожалуйста
Появился стук сзади, на сервисе сказали замена по гарантии задней правой стойки. На мой вопрос "а что они меняются разве не парами" получил ответ что "нет, заменим только правую". Это верно? или при замене должны заменить обе? Как доказать официалу что он при замене он должен их заменить обе?
-
Август 13, 2010, 08:29:31 am
в какой сервис заезжал? мне в Аспэке без проблем поменяли по гарантии задние и даже передние стойки стабилизаторов, хотя жаловался только на зад