-
Июнь 28, 2010, 00:23:55 am
Скажите, а может стук "сзади справа" быть из-за пластикового пыльника на стойке? если да то как решить эту проблему. Мне дилер сказал что стук из-за пыльника и рекомендовал смириться со стуком и не менять на резиновый, т.к. пластиковый долговечный. Прав ли дилер. спасибо.
Вот мне дилер (мастер) говорил что эта болезнь присуща КИА-РИО. А на Сидах дефектные самои аммо.
Вообще у меня складывается ощущение, что в КИА какое-то нестабильное производство. Технология какая-то дрянная.
Задняя подвеска или должна дренчать или нет. Почему у кого-то она гремучая, а у кого-то нет? Если производство отлажено, все допуски и посадки в норме, испытания пройдены, то какого х..а через три года народ жалуется на стуки? Вот о чем говорит факт, что были 000, 001, 002, 003? Что они там меняли? Где аммо от сторонних
уважаемых производителей? Че-то КИА гонит! А может это все аккустические аспекты? Вот у нас неделю 33-35 по Цельсию. Подвеска работает мягче вроде-бы. Что Сид для сильно южной Европы что-ли? Вечером был дождь. Похолодало. Стало работать громче.
Но уровень оснащения и качества Сид уже задал.
Вчера смотрел Шкоду Йети. Размер как у Сида. Там тоже есть зеркала в противосолнечных козырьках. Но без подсветки sux Теперь вот найди лучше Сида:)
-
Июнь 28, 2010, 02:27:16 am
Амо не киа делает.Дороги там ровнее,траблов меньше.А многие,у кого не стучат,просто не слышат.Хотя допускаю,что и не стучат,амо попались хорошие,везде свои нюансы.Подвеска почти у всех киа-хундаев одинаковая,за исключение кой-каких конструкций крепежа,в частности сид-аморов.А проектировали подвеску инженеры порше,правда не на эту модель,а раньше.Вот эту технологию корейцы и шлёпают на все машины.Как в России,одна подвеска 40 лет на все модели,неплохо,наверное...
-
Июнь 28, 2010, 12:35:08 pm
Амо не киа делает.
Полагаете это извиняет?
Дороги там ровнее,траблов меньше.А многие,у кого не стучат,просто не слышат.Хотя допускаю,что и не стучат,амо попались хорошие,везде свои нюансы.
Вообще если технология налажена, должно получаться одинаково хорошо или одинаково плохо.
Подвеска почти у всех киа-хундаев одинаковая,за исключение кой-каких конструкций крепежа,в частности сид-аморов.А проектировали подвеску инженеры порше,правда не на эту модель,а раньше.Вот эту технологию корейцы и шлёпают на все машины.Как в России,одна подвеска 40 лет на все модели,неплохо,наверное...
Вот это и настораживает.
-
Июнь 28, 2010, 12:48:02 pm
Вы правы,настораживает.Кузова ведь разные.Как ваз 06,мягкая,упругая подвеска,и ваз 07 колотун непонятный.А подвеска одна.Я на купе 2001 хундай катался некоторое время,про подвеску вообще нет претензий.А подвеска почти таже,только на заду стойки с пружинами,у сида отдельно.Зачем изменили,непонятно.Отсюда стук и идёт,амо не справляется с колебаниями,а пружина быстрей работает,чем амик,вот и стук.
-
Июнь 28, 2010, 16:32:57 pm
А подвеска почти таже,только на заду стойки с пружинами,у сида отдельно.Зачем изменили,непонятно.Отсюда стук и идёт,амо не справляется с колебаниями,а пружина быстрей работает,чем амик,вот и стук.
если есть стук - значит что то не работает как нужно.
У меня стуков нет никаких - а пробег 122 т