-
Июнь 16, 2010, 23:45:13 pm
Сегодня заехал на подъемник,посмотрел,точно 003 :)Ну что,пока все тихо rulezz
-
Июнь 18, 2010, 17:58:06 pm
народ, а кто-нибудь писал письмо в представительство КИА-Моторс рус? я имею ввиду эту проблему с амортизаторами? я уже 4 письма отписал, ответа нет!
-
Июнь 19, 2010, 00:32:38 am
народ, а кто-нибудь писал письмо в представительство КИА-Моторс рус? я имею ввиду эту проблему с амортизаторами? я уже 4 письма отписал, ответа нет!
Толку писать письма нет. ТАк как неоднократно уже писали, что стук появляется только в определенных ситуациях. При проверке на стенде (по приборам) амортизатор полностью исправен. И вообще, подвеска- всегда была слабым местом КИА. На всех их моделях (кроме может Соренто), подвеса - полное овно.
Заменить вам их можно только через суд, после проведения экспертизы. Но не факт, что она покажет дефект.
ceedclub.ru/.....attach=67201
-
Июнь 19, 2010, 05:53:04 am
Andrej_NN
Андрей,а эту статью кто писал,аморы не от волги,просто к ней подходят,сами аморы ведь каяба.Ради продления эксперимента готов сделать ещё.Пусть тестируются.Писать в личку.
-
Июнь 21, 2010, 12:02:45 pm
У меня был сильный скрип сзади,ну и подстукивало сзади.Обратился к дилеру,поменяли втулки задней цапфы и все исчезло.Тьфу тьфу.По гарантии бесплатно.
Attachments