-
Май 26, 2010, 23:18:31 pm
нет еще :D. Там куча всего еще осталось. Одних рычагов только по 5 с каждой стороны. Буду смотреть - где след стук появится.
-
Май 29, 2010, 05:09:08 am
Вчера на ТО-2 попросил снять задние аморты и проверить.
Сняли, повертели , погоняли штоки туда -сюда мнут по пять и уже не вертя воткнули на место.
Попутно протянули всё то . на что накидываются ключи.
"Стукачёк из МУРа ",напугавшись содеянного , пока заткнулся, наверное выжидает - сволочь.
-
Май 31, 2010, 01:27:35 am
Как переобул своего сида в 17 диски ни какого шума нет, езжу и кайфую.
-
Май 31, 2010, 10:21:03 am
MAX F
под сотку пробег понятно замена всего и вся помогла.Думаю в этом топике рассматривают стук который вылазиет сразу при покупке.В частности у меня при 12000-15000 и только по трассе.Я доезжал до города по хорошей дороге потом на рабочей лошадке.И при снятии аммо явно было понятно стучат они.Как быть тем кто взял сида,вот я например,и с первых метров почувствовал,что зад ведёт себя неадекватно,при поворотах переставка и т.д.Новый авто,что бежать сразу назад в сервис,а ведь покупное авто не дают тестить.Но я рад что за 100 000 замена всего дала результаты.Ведь покупаю импортное барахло с большим пробегом и этого не надо делать.Видно наш сервис до сих пор живёт как ВАЗ и по старинке
-
Июнь 01, 2010, 16:35:38 pm
:) сказали вся страна с этим борется ничего сделать не может. 8[
Я где-то здесь высказывал свое мнение по поводу проблемы стуков амортизаторов(в исправной, новой подвеске). Амортизаторы вполне исправны, нет смысла их менять(до 50 000км). А стук передается в результате воздействия усилий на кузов через верхнюю опору. Эта опора и есть конструктивная проблема. Предполагаю, что виновником этого стука может быть и колесная арка, куда крепиться опора амортизатора. Т.е. она как колокол усиливает стуки,в результате недостаточной жесткости. Где-то на форуме читал, что шумоизоляция арок плотными шумоизол.материалами дает эффект. Если и буду бороться со стуками, то только таким путем.