-
Февраль 19, 2010, 09:31:11 am
Спасибочки за номерки. А по ай30 выпустили письмо о приклейке отбойников на клей для лобовых стекол. Мы делали -помогает.(Работаю в ОД Хундай.). одна неувязочка: подвеска задняя у нас отличается именно этими пыльниками. У себя прокачиваю амортизаторы раз в 5000км - стук пропадает (...001 аммики). а потом опять появляется. стук в амортизаторах- беда всех корейцев.
Пойду проверять номерки - давно искал...
Всех корейцев? Долго ездил на Сонате, Соренте, Спортаже предыдущем, не фига там ничего не стучит.
-
Февраль 19, 2010, 10:05:26 am
В хундай клубе вычитал инфу про KYB на Ekantra new.
1. Передняя ось
· EXCEL-G: 333206 – слева,333205 – справа
2. Задняя ось
· EXCEL-G: 333208– слева, 333207 – справа
Вроде бы у нас с Elantra подвеска одинаковая. Никто не изучал этот вариант???
Это не то что нам надо они ваще не такие!
-
Февраль 19, 2010, 21:16:17 pm
Всех корейцев? Долго ездил на Сонате, Соренте, Спортаже предыдущем, не фига там ничего не стучит.
+1 ниче не стучит на сонате, НФе соренте , спектре _) тока работают на НФе противно на мой взгляд
-
Февраль 22, 2010, 09:08:43 am
Я работал гарантийщиком по КИЯхам... все-не-все, но жалуються. Либо текут либо стучат. Особенно сиды и спортажики... Сейчас от владельцев Хундая выслушиваю.... А Хендэ моторс утверждает,что так и должно быть..... Такой вот бред... А у меня на прохе и спереди застучало....амортизатор передний правый помирает. надо менять. Вот и думаю о КАУАБЕ :(
-