-
Апреля 10, 2015, 11:41:08 am
Халтурщики
За что только деньги берут? Работы на 500 руб.
А что конкретно правят в прошивке, в чем различия стока и "кастома"???
-
Апреля 10, 2015, 11:48:54 am
За что только деньги берут? Работы на 500 руб.
А что конкретно правят в прошивке, в чем различия стока и "кастома"???
боюсь вы заблуждаетесь думая, что вам за эти деньги будут делать "кастом" с настрокой в режиме реального времени, а различия измеряются либо стендом (если денег не жалко) либо встроенным жопометром.
ЗЫ либо верьте на слова автору и отзывам других людей
-
Апреля 10, 2015, 12:14:40 pm
боюсь вы заблуждаетесь думая, что вам за эти деньги будут делать "кастом" с настрокой в режиме реального времени, а различия измеряются либо стендом (если денег не жалко) либо встроенным жопометром.
ЗЫ либо верьте на слова автору и отзывам других людей
Я не заблуждаюсь, я знаю что колибровку за 6к не сделают, но и копия шаблона "кастома" не стоит таких денег, результат сомнительный. А вместа жопометра можно смотреть на такие показатели как разгона 0-100 км/ч. мерить можно через ODB2.
Из этого же показателя можно выводить целесообразность (цена/сек) таго или иного "тюнинга" двигателя.
-
Апреля 10, 2015, 12:26:59 pm
Я не заблуждаюсь, я знаю что колибровку за 6к не сделают, но и копия шаблона "кастома" не стоит таких денег, результат сомнительный. А вместа жопометра можно смотреть на такие показатели как разгона 0-100 км/ч. мерить можно через ODB2.
Из этого же показателя можно выводить целесообразность (цена/сек) таго или иного "тюнинга" двигателя.
все это слишком сложно для простого обывателя, который реашет задачу "чтоб было получше" (а я уверен, что ради этого и ставится обсуждаемая здесь прошивка), потому вероятнее всего не найдешь ты тут ни замеров разгона ни замеров со стенда, а только отзывы и жопометр, увы
-
Апреля 10, 2015, 12:37:26 pm
Ну а смысл загонять на стенд дважды и оставлять стоимость самого чипа, ради того чтоб увидеть, что в пике добавилось 1-2 лошади, а то и вовсе стало меньше. Это если только проводить комплекс работ и замеры делать "до" и "после всего". Ну и в процессе настройки, чтобы видеть кривые момента и лошадков.
Ценник за индивидуальный чип, насколько помню пару лет назад еще начинался от 500 америкаснких денежных единиц.