-
Апреля 06, 2015, 09:43:48 am
Всем привет !
И так мои впечатления про чип-тюнинг ))
Делал неделю назад у Сергея на Варшавском шоссе 170г ( от Александра)
Делал в первую очередь из-за вибрации, читал что чип помогает её убрать ... Ну Скажу так вибрация стала поменьше но что бы её не стало такого нет (Это я имею в виду когда стоишь на D) На N вибрация ели ощутима ... Мб это норма , ну хотелось большего на самом деле ))) Теперь про разгон , реально стала шустрей и это чувствуется (особенно с низов) Стал меньше тупить автомат (например на лежачих он раньше задумывался щас не тупит сразу втыкает и едет) Про расход ничё сказать не могу мб и увеличился особо разницы не заметил т к всегда плавает расход ... Вообщем Всем советую кто хочет что бы авто был по шустрей , тем более не такие уж и большие деньги ...
А по поводу вибрации ещё попробую набрать Сергею мб можно ещё что нибудь придумать ))
-
Апреля 06, 2015, 17:15:58 pm
Пробег Мск-Липецк показал расход 8 л на сотню при скорости движения 115-130 км. Ну не знаю, по мне нормально. По компьютеру было 7,7. Возможно расход немного не корректен, т.к. заправлялся на Роснефти и если они доливали после первого щелчка, то реально расход поменьше. Как реально заправляли не знаю. Обычно заправляюсь на ВР и там до отсечки и все.
-
Апреля 07, 2015, 14:55:59 pm
Что, и такое бывает?
На Новогодние праздники раньше были скидочки.
-
Апреля 08, 2015, 10:30:52 am
Вчера съездил к Александру и Дмитрию на Бабушкинскую с целью перешиться. Вся процедура заняла минут 20-30, диагностика и все последующие операции. Так как пока проехал всего 40 км сложно сказать что-то определенное, но могу сразу отметить: вибрация на ХХ в D стала значительно меньше, почти не заметна, стало гораздо приятнее ехать в заторе, как-то пропали дерганья при сбросе газа на 20-40 км/ч, динамика тоже стала комфортнее. По расходу ничего пока не скажу, домой ехал в диапазоне 30-140 км/ч, расход был стабильно 9-9.1 литра. Буду наблюдать дальше, недельки через 1,5 напишу еще ощущения. На сегодня прошивкой доволен :)
-
Апреля 08, 2015, 10:43:13 am
А сколько в среднем прошивка заливается? А мне меньше чем за 5 минут скинули, это норма?