-
Апреля 17, 2013, 15:50:35 pm
ну вот наконец нашел время и приехал к Александру, и перечиповал свой вагон с евро4(бензин) на евро2(газ). Поехала немного повеселей на газу, теперь понаблюдаю за расходом :)
Перед прошивкой проверились на ошибки и чипанули :) Спасибо..
PS ошибок никаких не было :)
-
Апреля 17, 2013, 15:56:27 pm
вопрос к знающим:
есть ли прошивка на коробку передач ?
-
Апреля 17, 2013, 16:01:05 pm
вопрос к знающим:
есть ли прошивка на коробку передач ?
вообще есть, а про тюнинговую я хз)
-
Апреля 18, 2013, 01:09:14 am
вообще есть, а про тюнинговую я хз)
вот я тоже в курсе, что они, в принципе, есть...и даже ходили слухи, что на солярисе и елантре должны были выпустить прошивку ,которая убирает глюк переключения передачи после нажатия на тормоз... - эт так, лирическое отступление)
по-факту, должно быть что-то тюнинговое...я верю...
-
Мая 03, 2013, 16:51:18 pm
Прошел год как я чиповался у Александра. Вроде все нормально и все устраивает. Но сейчас начинаю думать что чип-тюнинг атмосферника это всего лишь корректировка датчика положения дроссельной заслонки(ДПЗД),типа как Джеттер для педали газа, все потому как машина отзывается на нажатие педали газа, происходит постоянно какое-то дерганье. С ДПЗД идет измененный сигнал,что заслонка открыта на больший угол, и АКПП сразу втыкает низшую передачу. Хочешь плавно ускориться, а не тут-то было, легкий толчок и поперла. Все это ИМХО.
П.С.
Пер тут из Твери в Москву и обратно, всю дорогу 130- 170 расход 9,0-9,4 все это на 17 колесах, вот такой вот чип beer