-
Марта 22, 2013, 20:46:16 pm
Эмулятор - это обманка, работает не всегда корректно.
Единственный правильный вариант, который работает 100% - это перепрошивка на Е2.
а можно просто выбить каталик и все? или пламягаситель нужен?
Нет, просто выбить нельзя будет ошибка, пламягаситель тут тоже не поможет.
-
Апреля 03, 2013, 10:17:07 am
Вчера прошился!
Спасибо Александру!
я доволен, как слон))
-
Апреля 03, 2013, 10:43:12 am
Вчера прошился!
Спасибо Александру!
я доволен, как слон))
И что, динамика заметно лучше? Только мозги прошил? Какую сумму в итоге заплатил?
-
Апреля 03, 2013, 10:53:20 am
И что, динамика заметно лучше? Только мозги прошил? Какую сумму в итоге заплатил?
динамика лучше, педаль газа реагирует на нажатие так, как и задумано, нажал-поехал, нет затупов, как до прошивки
теперь сразу ровняюсь со скоростью впереди идущей машины, после начала движения со светофора.
4500р отдал, заняло минут 20 по времени
-
Апреля 07, 2013, 19:26:13 pm
Всем привет! Прошился у Александра 06.04.13.СДЕЛАЛИ евро-3 без поднятия холостых , максимальный момент с самых низов.Покатался 1день и пробки и свободный мкад.Расход 95 не изменился.ДВИГАТЕЛЬ стал более эластичным без затупов,првалов.Не понравилось то ,что педаль газа стала слишком отзывчивой 8(.Стало сложней трогаться.07.04.13.опять приехал к Александру с этой проблемой.Приняли ,выслушали :)Сделали максимальный момент от1500об на той-же прошивке,и получилось то ,что я хотел от неё т.е.плавный старт ,а потом зверь-машин :D Кроче возился Александр со мной до нужного мне результата.ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!! rulezz За что Александру огомное СПАСИБО beer