-
Апреля 24, 2012, 11:43:32 am
Внимание!
Уважаемые клубни, информирую вас, что с 30 апреля по 11 мая я ухожу в отпуск, кто хочет прошиться, у вас осталось меньше недели, потом только после майских.
-
Апреля 27, 2012, 05:30:49 am
Что я могу сказать прошился я у Александра все вроде окей !! Не могу одного понять спустя неделю коробка в переключении передач переключалась плавно , а теперь с подергиваниями небольшими !!! С чем это может быть связано некто не знает ??
Это будет первое время. Потом пройдет. Прошивался еще в том году все супер, вибрация правда осталась но меня она не парит. А вот машинка плохо заводилась на горячею, а теперь все в норме. расход зависит от стиля езды. На сток хрен вернусь rulezz
-
Апреля 28, 2012, 08:31:06 am
У меня вопрос.
1. При чиповке сильно ли вырастит выброс СО?
2. Есть ли гарантии на чип и Александра и можно ли будет скопировать образ заводских калибровок для себя на хранение?
Хотелось бы записаться на прошивка к Александру где то в середине мая
-
Апреля 28, 2012, 08:42:03 am
Выбросы если и вырастут (какбэ чуть-чуть, в рамках разумного, для увеличения "прихода" и у экологии "откусывают"), то незначительно - ГТО пройдете в любом случае и с большим запасом.
Естественно гарантия от Александра существует. Иначе никак. Имя дороже.
Думаю что "сток" Вам на флешку записать нивапрос. Учтите что Вам нужны два файла - содержимые Ваших "флеш" и "еепром". Флешку иметь при себе чистую и проверенную на вирусы, ибо на "рабочих компах" обычно ничего лишнего, включая анитвирусники.
-
Апреля 28, 2012, 08:51:28 am
и можно ли будет скопировать образ заводских калибровок для себя на хранение?
а зачем?