-
Апреля 12, 2012, 10:43:01 am
Александр, добрый день, я прошивался у вас. есть вопрос после прошивки как я уже и писал что то изменилось в лучшую сторону (мой коммент присутствует в это теме) Вчера чет полез по сайтам про снятие ограничения скорости (сейчас машина макс 200 км идёт) так вот на нескольких ресурсах нашел информацию, что ограничитель снимается чипом и что конторы могут это сделать в том числе на киа.
Вопрос можете ли сделать это вы?
-
Апреля 12, 2012, 12:12:37 pm
Александр, добрый день, я прошивался у вас. есть вопрос после прошивки как я уже и писал что то изменилось в лучшую сторону (мой коммент присутствует в это теме) Вчера чет полез по сайтам про снятие ограничения скорости (сейчас машина макс 200 км идёт) так вот на нескольких ресурсах нашел информацию, что ограничитель снимается чипом и что конторы могут это сделать в том числе на киа.
Вопрос можете ли сделать это вы?
потом Собянину напиши,пусть дороги отремонтирует %)
п.с.
Ты действительно думаешь,что на киа сид 1.6 ат максимальная скорость 200км/ч ограниченна электроникой?! :D
-
Апреля 12, 2012, 12:32:29 pm
потом Собянину напиши,пусть дороги отремонтирует %)
п.с.
Ты действительно думаешь,что на киа сид 1.6 ат максимальная скорость 200км/ч ограниченна электроникой?! :D
ну так то на спидометре салонном и наружном 240 км
ceedclub.ru/.....iew;id=21602
-
Апреля 12, 2012, 13:45:23 pm
То что на спидометре 240, это не значит, что она столько поедет.
Ограничение можно снять, но это не значит, что машина поедет 240, все будет зависеть от состояния мотора.
-
Апреля 12, 2012, 14:24:26 pm
Ограничение можно снять, но это не значит, что машина поедет 240,
8( так всетки на сиде это ограничение есть? и только на автомате?
или вы вообще про другие машины сказали?