-
Апреля 23, 2015, 09:38:32 am
4 апреля сделал чип-тюнинг на Староватутинском проезде. У меня Ceed SW, 1,6 л, 122 л.с. После процедуры сразу почувствовал изменения - более приятное и простое трогание с места, разгон стал легче. На нижних очень ощущается "добавочка". На более высоких не сильно почувствовал изменения. Проехал сразу после тюнинга по МКАД 50 км - расход был 6,3 л/100, раньше такого низкого у меня никогда не было! Был приятно удивлен. По городу и пробкам большой разницы в расходе не увидел.
В общем, ездить стало приятней, спустя почти 3 недели уже привык, мои ощущения немножко притупились, но "приятность" в езде осталась :)
-
Апреля 23, 2015, 15:33:12 pm
Как работаете на майские? Обновиться надо =) (вырезал каталик) и по цене ничего не поменялось? 1тр?
-
Апреля 24, 2015, 10:31:02 am
Как работаете на майские? Обновиться надо =) (вырезал каталик) и по цене ничего не поменялось? 1тр?
Работаем по предварительной записи. По стоимости также.
-
Апреля 27, 2015, 12:38:03 pm
Наконец-то чипанулся. Чипую уже третью машину. До Сида были Акцент и Элантра.
Вообщем эффект очень заметен. Машину не узнать. Стала плавнее трогаться и более плавно переключаться коробка.
При кикдауне двигатель до 6500 оборотов раскручивается. Раньше коробка включала повышенную уже на 5500.
Расход пока такой же. Но он наверно больше от стиля езды зависит.
Если кто никак не решится - рекомендую)
-
Мая 10, 2015, 21:36:07 pm
Здравствуйте Александр! С прошедшими праздниками вас! Вопрос такой- у вас прошивался года три назад, на днях почистил дроссельную заслонку, промывал сам, так вот, после начали плавать обороты холостого хода на горячую. Возможно ли такое, что из за прошивки у меня ЭБУ не может настроить штатный режим дросселя. Впринципе, когда прошивался, обороты не трогал???