-
Января 04, 2015, 20:33:41 pm
Из автомата механику мы Вам не сделаем, но ездить станет приятней, рекомендую прошиться и попробовать. В любом случае Вы ничего не теряете, если эффект чип-тюнинга Вас не устроит, то в течении 2-х недель можно вернуть назад заводскую прошивку и всю сумму денег.
Да я пока обкатываю, вот масло только сменить собираюсь. Что бы хотелось получить - рабочие обороты 2500-3500 (чтоб внатяг авто шло), переключение передач на 3500 об. Собственно это что я сейчас получаю мучая машину в ручном режиме подрулевыми лепестками. Получится сделать так?
-
Января 05, 2015, 17:34:32 pm
Оставлю свой отзыв ;)
Сделал вчера чип-тюнинг.
Делал ради увеличения оборотов ХХ, ради снижения среднего расхода в дороге, да и чего уж греха таить, слегка взбодрить вагончик))))
Ну что смог сказать мой жопомер, т.е. мои ощущения:
1) ХХ подняли – раза в 3 уменьшились вибрации.
2) Да, вправду бодрее набирает – это я ощутил сразу же))) Хотя может и самовнушение…
3) Расход – на одном и том же участке средний расход, который считает бортовик, упал на 2 (!) литра; ну здесь стоит сделать скидку на пустые дороги, но значит не на 2 а на 1 литр.
Сегодня катанул по трассе около 100км туда-обратно – в тех же режимах (обороты/скорость) расход упал на 1-1,5 литра!
В общем я удовлетворен полностью rulezz
-
Января 06, 2015, 21:20:13 pm
А катализатор вы вырезаете?и цена.
-
Января 12, 2015, 16:41:27 pm
А катализатор вы вырезаете?и цена.
Нет, у нас только диагностика и чип-тюнинг.
Катализатор можно вырезать у наших соседей, по цене не знаю.
-
Января 13, 2015, 15:35:16 pm
Добрый день! Чиповался у Вас в 2012. Стал замечать, что на малой скорости ( 40-70 км/ч, приезде рядом со стеной, так слышнее), при нажатии на газ слышен звон, как нс старых машинах при раннем зажигании. Это ни чего страшного ?
Машина Ceed FL 1.6 АКПП ( стал замечать примерно при пробеге 50 т км, чисто случайно ехал с открытом окном, рядом с бетонной стеной) Свечки менял , не помогло.