-
Октября 31, 2013, 16:10:58 pm
Уважаемый Александр! Расскажите нам пожалуйста, действительно ли можно полностью отключить адаптация АКПП на новом Ceed JD, и чем это чревато? Увидят ли это ОД, и как изменится работа коробки (может тупее станет, или наоборот, еще шустрее). Думаю многим будет интересно услышать ответ.
-
Ноября 03, 2013, 17:38:18 pm
Здравствуйте Александр, скажите пожалуйста: возможно ли у вас полное отключение адаптации акпп?
Нет.
NooBik, когда чиповался у Александра, рассказал ему про проблему толчков, которая после сброса адаптации пропадает. Он сказал, что может ее полностью отключить. Мне вот тоже очень интересно, как будет себя вести коробка с полностью отключенной адаптацией и как к этому отнесется ОД. А то толчки возвращаются рано или поздно, и начинают опять напрягать. Если потом все таки отключите ее, отпишитесь пожалуйста.
Видимо мы друг друга не так поняли, адаптации я не отключаю. Только сброс.
-
Ноября 27, 2013, 10:52:50 am
Хм. Отсечка на 6400 чтоли на евро 2?
Отсечка сдвигается по желанию клиента.
-
Ноября 27, 2013, 15:48:40 pm
Cee'd 1,6 crdi 2009 г.в. Сколько даст ч-т? Есть ли риск, что при перепрошивке сдохнет ЭБУ полностью, и если это произойдет, в чьей ответственности это будет?
Интересует меня не на старте, так как в драгах не участвую. А вот уверенности при обгонах, когда воткнута 4 - 6 передачи хотелось бы. Даст ли ч-т какой-то эффект в этом плане?
И цена вопроса?
-
Ноября 27, 2013, 16:00:40 pm
Не переживайте, с блоком все будет в порядке, в любом случае ответственность за блок полностью на мне.
Эффект будет чувствоваться во всем диапазоне, обгон на повышенных передачах будет намного легче. В плане тюнинга дизельный двигатель намного интересней бензинового.