-
Мая 14, 2013, 16:22:49 pm
Ребята всем привет. У кого сид двухлитровый, скажите пожалуйста, какие приблизительно у вас стали обороты на холостом ходу, после прошивки? У меня где то 600, может чуть больше по тахометру, сканер подключал он показывал в районе 700. Уж очень много положительных отзывов, но вот холостые обороты реально интересуют.
-
Мая 14, 2013, 20:28:58 pm
По желанию клиента, можно выставить любые обороты.
-
Мая 14, 2013, 23:29:01 pm
По желанию клиента, можно выставить любые обороты.
Я с вами конечно согласен, но лично моё мнение, они же должны быть не высокие, а то будет перерасход бенза, мне бы просто хотелось что бы можно было трогаться с одним сцеплением, сейчас так выходит, что очень большая вибрация и что бы тронуться надо реально долго ждать, больше 5 секунд. Почему так заострил внимание, в автошколе был логан 1.4 8 клапанов, я на нем без проблем трогался с одним сцеплением, пару секунд и все, машина катится на холостых. А сид до кучи два литра, как то обидно. На логане, что бы не соврать было 800 оборот ХХ на горячею! А то что на горячею вибрация ощущается, мне уже пофигу, но вот как трогаться без газа, это озадачило, получается только когда мотор холодный ,обороты около 1000, но делать ХХ на горячею 1000 тоже небось не правильно.
В любом случае вам виднее на сколько есть смысл поднять обороты что бы устранить эту проблему, если конечно это возможно вообще.
-
Мая 23, 2013, 08:39:58 am
Здравствуйте! Вы шьете блоки sim2k-47 2 разъема?
-
Мая 23, 2013, 12:18:07 pm
Я бы сказал сей блок Александр прошьет с закрытыми глазами. Через "розетку". ))))