-
Апреля 08, 2013, 10:27:09 am
поездив некоторое время, увидил, что расход у меня снизился на 2 (два) литра на сотню по БК!
я доволен))
но! есть одно НО! я залился бензином марки на букву Л, а раньше всегда заправлялся бенином марки на букву Г, может этокак-то повлияло, т.к. недавно наткнулся на сообщение что Г бензин кушается больше...
-
Апреля 08, 2013, 14:44:49 pm
А можно раскрыть кто такие Г и Л ? Мы ж не на телевидении %) Кстати, если Г - это Газпромнефть, то мне там нравилось заправляться более чем на Лукойл, и машинка неплохо бегала.
обе марки ты раскрыл в своём сообщении )
по ощущениям, разницы в разгоне, динамике я не увидел. но вот впервые за пол года я увидел у себя на БК цифру ниже 10l/100km =)
и очень обрадовался)
p.s. бензин на лукойле дороже =(
ладно, оффтоп заканчиваем, есть тема про расход бензина :)
-
Апреля 08, 2013, 17:18:42 pm
по ощущениям, разницы в разгоне, динамике я не увидел. но вот впервые за пол года я увидел у себя на БК цифру ниже 10l/100km =)
и очень обрадовался)
У меня же наоборот.10L/100км - это максимальные значения за зиму. Сейчас 8.2-8.8 на сотню.Стиль езды у меня смешанный. Один-активно,с семьей - сами понимаете.
НО , у меня механика !!!
-
Апреля 12, 2013, 13:25:19 pm
Итак :)
у меня автомат.
электронная педаль это вообще какая то печаль. а если сравнивать с моим прошлым сидом на механике 1,6, то это вообще плавный авто, он не умеет ускоряться на 3-й и 4-й передаче, если на давить в пол.
что стало теперь, первая передача вдавливает в сиденье ГУД.
вторая передача продолжается разгон, но уже заметно плавнее, по логике там и должно быть.
В общем тянут стало намного приятней, но опять же на более высоких оборотах, на низких особенно на 4-й передаче при скорости 60-70 кмч, не сильно заметил разницы.
Педаль стала острей, но как и просил не то чтобы очень острой.
Есть ощущение что машина стала дышать, больше отзывчивости.
Потому что до этого у меня такое ощущение, что я сел в какой то плавный машин, есть еще акцент, так он и то резвее ехал.
Саша спасибо.
-
Апреля 12, 2013, 15:38:55 pm
Александр, сообщите, пожалуйста, график работы.
с 10 до 22, понедельник выходной.