-
Октября 08, 2011, 15:20:47 pm
Вопрос к Александру.У меня товарищ хочет сделать чип-тюнинг,но авто у него киа спектра 1.6 механика.Сколько будет стоить данная операция и будет ли клубная скидка?
Добавлено позже: Октября 08, 2011, 15:23:20 pm
Да,еще хотел спросить-я тоже попозже хочу чипануться.И хотелось бы узнать-ожидается ли в будущем прошивка которая будет ставиться без разборки,через диагностический разъем.
-
Октября 11, 2011, 14:55:37 pm
Вопрос к Александру.У меня товарищ хочет сделать чип-тюнинг,но авто у него киа спектра 1.6 механика.Сколько будет стоить данная операция и будет ли клубная скидка?
Да, спектры тоже делаю. Для спектры скидки не будет, но там цена и так ниже чем у сида. В общем звоните.
И хотелось бы узнать-ожидается ли в будущем прошивка которая будет ставиться без разборки,через диагностический разъем.
Нет, не ожидается.
-
Октября 12, 2011, 15:15:31 pm
Какие гарантии на чип-тюнинг?
Гарантия работы программ (прошивок) - на весь срок службы автомобиля. Так же в случае появления новых версий программ (прошивок), я осуществляю бесплатное обновление в течение всего срока владения автомобилем.
скажите пжл Александр, как на счет новых версий программ (прошивок), ожидается в скором времени или нет?
-
Октября 12, 2011, 15:18:04 pm
Пока не ожидается.
-
Октября 13, 2011, 08:27:44 am
Александр, спасибо за работу!
прошел после прошивки около 100 км и по пробке и по трассе, результат субъективно есть, машина лучше начала тянуть на низах, интенсивнее разгон при том же нажатии на педаль, кондей был постоянно включен и даже не возникло желания его выключить, машинка немного оживилась, по расходу судить рано, в течение недели станет ясно.
в общем еще раз спасибо, результатом доволен! rulezz