-
Августа 12, 2011, 22:08:40 pm
на новые сиды вышла прошивка? на 1.6 АКПП есть? надо прошить все и сразу))))) настроить на правильность))) есть такое пишите в личку"
-
Августа 13, 2011, 00:19:24 am
народ , мы прошивки на FL тока тестируем ,но они уже дают жару ,так что думаю Александр будет не против прошить))) советую немного подождать ( пару недель) конца тестов и можно смело прошиваться
-
Августа 13, 2011, 08:58:53 am
народ , мы прошивки на FL тока тестируем ,но они уже дают жару ,так что думаю Александр будет не против прошить))) советую немного подождать ( пару недель) конца тестов и можно смело прошиваться
у меня уже 2 модификация прошивки. Недостатки пока не выявлены. Двигатель работает ровно. Расход топлива в норме.
-
Августа 14, 2011, 13:44:30 pm
Дорогие форумчани,всем здравия!!! хочу поделится своими приятностями.Сегодня с утра связался с уважаемым Александром.Съездил к нему, "чипанул" своего "сидюшу"!!! Впечетление - не АЙС, но ВАУ!!! Дело в том,что был у меня Пассат 4 2.0 115л.с по паспорту,так вот по ощущениям он был мощнее 122-х Сида.После чипа я понял,что сидюша может оправдывать свои 122 с лихвой,а не 115 по паспорту! После чипа педалька стала более отзывчивая!Впечетления приятные!!! В С Е М Р Е К А М Е Н Д У Ю !!!!! Спасибо Алексанру !!! выбор чипмастера и прошивки за вами,но менять прошу просто необходимо!!!
-
Августа 14, 2011, 23:13:13 pm
Проехал после перепрошивки ~300 км.
Про расход могу сказать что он упал. примерно на литр.
Раньше на том же бензине, при тех же параметрах движения расход по БК был 9-9,5, сейчас 8-8,5
И самое главное, машина по настоящему едет.
Кондиционер, практически не чувствуется.
Рывки при переключении АКПП пропали.
Для себя сделал вывод, что на стоковую прошивку больше не вернусь.
В общем всем рекомендую.