-
Сентябрь 06, 2010, 16:49:59 pm
Т.е. лучше ни пошлин, ни валенков?
конечно!
Зачем мне своими деньгами иностранцев кормить?И зачем перплачивать за авто?
и доходы ПРОПОРЦИОНАЛЬНО не упадут от отмены пошлин! Ибо коммерческие структуры не получают в полном объёме госсредства.Отсюда никакой пропорциональности нет и в помине.
Тоесть такой типа круговорот бабла идёт в России, только с каждого круга половина сумма оседает за границей sux
-
Сентябрь 06, 2010, 16:50:20 pm
Смысл? смотреть как ты будешь оправдываться чтоб не отдавать машину? Куда ты кататься собрался?
Откуда вы такие молодые да ранние! Много кататься не будем, от меня до Москвы 100 км по трассе Москва-Дон туда обратно 200 думаю хватит чтоб определиться
-
Сентябрь 06, 2010, 16:52:31 pm
Не государство может тратить еще изощреннее. Например на реформу военного образования выделили около 20 млрд. с 2003 по 2008. В 2009 выясняется что не так реформировали и теперь большинство институтов закрывают и открывают 10 или 12 учебных центров по всей россии требуя с государства еще около 30 млрд. И что самое интересное у нынешней реформы военного образования стоят те же чиновники что и в 2003 :-) вот так то.
-
Сентябрь 06, 2010, 17:01:21 pm
Эк вас носит то.. ну неужели наедется владелец Сиид, с радостью меняющий свой Хэч или Вагон на Приору. Сомневаюсь. Я вот сажусь в свой служебный таратнас и сразу понимаю, что это Лада. Даже не по всевозможным скрипам салона в процессе движения, или рыку мотора ( кому то может это рык и в кайф), а по облою на пластиковых деталях салона, знакомому хрясь дверей и торчащщих в самых неожиданных местах пучкуах проводки. я уже не говрю про внешний вид, от которого просто воротит- контуры беременной антилопы неискоренимы, хоть какой тюнинг ей сделай, хотьот феррари псоатвь все обвесы- узнаешь чикан из тысячи машин.
-
Сентябрь 06, 2010, 17:08:14 pm
да это че, тут вон один машину проспорил, а все из-за чего.....преступная самонадеянность и тупость
и что же тебе сказал что он проспорил?
OFF!!!