-
Сентябрь 04, 2010, 22:02:02 pm
Словарь блин. Если честно...
-
Сентябрь 04, 2010, 22:03:39 pm
Настя,я иногда езжу! :-)
-
Сентябрь 04, 2010, 22:06:06 pm
Короче, "офицеров" у нас не только вежливости не учат, но и экономике... Кругом г... Выхода нет...
А что есть выход? мы все быдло власти до нас нет дела! со следующий зимы меня сократят и что дальше? Зачем я учился в суре с 13 лет зачем учился в военном институте и куда мне и 300тысячам офицеров податься?
-
Сентябрь 04, 2010, 22:12:36 pm
nikon, понимаю,что тяжело,но найдёшь. Я вот по здоровью сейчас с флота вылетел... Говорят вернусь через год,а я уже задумался о целесообразности. Главное не отчаивайся!
-
Сентябрь 04, 2010, 22:13:32 pm
Прости,но на ВАЗе и не только на нем уже профукивать нечего! Надо строить с нуля и современное производство.Латанием дырок дойти до звания великой страны невозможно.Что же тут сложного? Ну ты готов купить ВАЗ сейчас?
Я еще раз повторю: мы уже это проходили - все сломать старое и начать строить новое с нуля! Ломать - ломали, а много настроили? По поводу купить ВАЗ... Если ситуация сложится определенным для меня образом и я буду вынужден ездить на чем нибудь попроще и дешевле Сида, то я пожалуй пересяду на Приору, почему бы и нет? Приора лучше многих аналогов, тех же ЗАЗ Шанс, китайцев...