-
Сентябрь 04, 2010, 21:42:19 pm
А цены и так уже повышают. И пошлины скоро тоже. Я так то не против наших машин,но зарплата то не растёт...
-
Сентябрь 04, 2010, 21:42:24 pm
Как же ты меня раздражаешь ну как ты не можешь понять чтио увеличат пошлины цены на ВАЗ поднимутся!!!! wall
Короче, "офицеров" у нас не только вежливости не учат, но и экономике... Кругом г... Выхода нет...
-
Сентябрь 04, 2010, 21:42:52 pm
Так прикольно иногда (если бы не так грустно), слышать от разных людей одни и теже пропогандисткие штампы.. Вы лучше перед обедом советские газеты читайте, а не либерастные СМИ..
ВВП сказал, давайте увеличим пошлины на ввозимые в РФ новые автомобили... чтобы ведущие автопроизводители открывали у нас их производство... а не чтобы продукцию ВАЗа дороже продать...
Давайте удерем ВСЕ пошлины на ввоз, и на вывоз ВСЕГО... Сделаем всю Россию Duty Free... Включите же наконец мозг, а не СМИ..
Чем Вы лучше-можно сказать,что Путинский рупор.Он много хороших и правильных вещей говорит,только,увы,до воплощения этих вещей очень далеко.Так что кому еще мозг включать надо-это как посмотреть.GM что-то предпочло к нам в руки не попадать,даже когда мы его сюда таким калачом заманивали,столько денег обещали,Путин тоже мечтал,что GM наш банк скупит и технологии нам все сюда приплывут.Обломились.
-
Сентябрь 04, 2010, 21:44:51 pm
"Ну сравните цены у нас и в Белоруссии на автомобили" .... сравните на грузовые.. Не делают они легковых..
Это точно, если брать Беларусь как пример, то говорить нужно о пошлинах на грузовые
-
Сентябрь 04, 2010, 21:45:32 pm
Мне повезло работать на мебельной фабрике,где мы,рабочие, работали как рабы. Но ненавидели мы только нескольких менеджеров. А некоторые в обеденный перерыв к нам в цех приходили чай пить. Даже зам генерального. :-) И это огромная фабрика,а не цех. Всё от людей зависит.