-
Сентябрь 04, 2010, 21:04:44 pm
Гражданская авиация у нас отстаёт,но не вся! Есть машины не имеющие аналогов! Моторостроение при желании можно вывести на очень высокий уровень. Уж если ракетостроение до сих пор на такой высоте...
-
Сентябрь 04, 2010, 21:06:12 pm
Я, понимаю, к сожалению, что в нашем обществе, за такой "базар" отвечать не принято.. Скажи где в компании и все понимающе покивают головами, типа само сабой разумеется... воруют и будут воровать.. А не надоело? Может факты приведете какие?
Мы все удивляемся, враги - враги.. А когда мозги набекрень, кто виновать, Путин?
А уж из Вас-то факты так и прут! Просто каждый пост- с фактами! :D
-
Сентябрь 04, 2010, 21:07:39 pm
Не смешите,ладно?
Да он прав, мы по всем параметрам уступаем "золотому миллиарду", (и я не удивлюсь, что даже в области балета, когда там такие ..ляди завелись, как Волочкова), но с учетом того, что нас в него невозьмут, нам остается только поддерживать свое г.. ибо нефть и ресурсы не вечны...
-
Сентябрь 04, 2010, 21:08:13 pm
Тема НЕ дебильная изначально. В дебильную ее пытаетесь превратить вы своими дебильными шуточками.
слушай я конечно понимаю что с пидерцами спорить трудно но следите за своими выражениями в адрес собеседников.
-
Сентябрь 04, 2010, 21:09:07 pm
Не смешите,ладно?
К сожалению Gaid прав, после распада СССР мы очень сильно отстали в гражданском авиастроении. Даже до бразильского Эмбрайера нам уже далеко. Но значит ли это, что нам нужно отказаться от выпуска и проектирования самолетов, все продать китайцам, а деньги раздать рабочим?