-
-
Июль 06, 2010, 23:42:49 pm
Вот
www.youtube......=HjbSBsORTL0
на первых же кадрах видно, крыше писец, и никакие звёзды тебе не помогут
Чуть выше я привел картинки манекенов приоры и сида - попробуй адекватно и объективно прокомментировать картинки. Спасибо.
-
Июль 06, 2010, 23:43:22 pm
Логан - это конкурент классики, никак не приоры. Ланос хуже приоры - это мое мнение.
Ну, получается что сам не объективен. Логан еще какой конкурент Приоре. Прямой конкурент. И на мой взгляд, если бы я выбирал, то взял бы Сандеро или Логан, но не Приору.
На Логане ездил и за рулем и наблюдаю жизнь после 45 тыс. пробега 2-х машинок.
-
Июль 06, 2010, 23:44:59 pm
:popcorn: Gaid! Меньше читайте форум и машинка радовать будет. Вообще страно от вас было увидеть такую тему. В каждой теме про тот или иной косяк CEE'D-а вы активно утверждаете, что в CEE'D FL и в частности у вас никаких косяков нет и не придвидятся, т.к. корейцы все детские болячки вылечили. А тут бах и разочарование в кедике shoot. Удивительно даже, читать про косяки у других и начинать в душе ненавидет свою машину...
-
Июль 06, 2010, 23:45:36 pm
Ну, получается что сам не объективен. Логан еще какой конкурент Приоре. Прямой конкурент. И на мой взгляд, если бы я выбирал, то взял бы Сандеро или Логан, но не Приору.
На Логане ездил и за рулем и наблюдаю жизнь после 45 тыс. пробега 2-х машинок.
Сама фирма рено позиционирует логан как конкурент классике. Это объективно так - машина для дачников и пенсионеров. Сандеро - тот же логан в новой обертке, внутри все без изменений (двигатели те же и остальная начинка тоже). Приора кроет логана и сандеро по всем параметрам.