-
Июль 06, 2010, 21:43:49 pm
десятку и лачетти внутри можно ставить на одну полку только сильно выпивши punish или не сидев ни в той. ни в другой :D
Ну не знаю, меня лачетти убила очень низким качеством интерьера и тонкими дверками, а уж на ходу...
-
Июль 06, 2010, 21:44:46 pm
Моно обмен устроить. С доплатой. У моего друга эта "приора". пробег 4к, новая, без аварий, сколов.
Уже шумка стоит. Зверь агрегат.
Решайся.
-
Июль 06, 2010, 21:45:52 pm
Зато я после Ланоса поняла,что уже никогда не вернусь к отечественному автопрому-спасибо Ланосу!Для меня разница между ним и ВАЗами ощущалась и не в пользу ВАЗов,увы.И продали мы его потом хорошо.
А я вот ланосом не проникся вообще - такой же тазик как и наши старые. На пробеге 15 тык ощущения такие, как будто на самом деле там одометр на второй круг пошел, и не 15 тык, а 115 - все гремит, скрипит, трясется, того и гляди развалится.
А Вы езжайте на автобусе-для конспирации,если на Вас так действует то,что о Вас могут подумать. :D
Я на ОТ не ездил уже очень много лет :) Боюсь, это будет стресс :D
-
Июль 06, 2010, 21:46:50 pm
Моно обмен устроить. С доплатой. У моего друга эта "приора". пробег 4к, новая, без аварий, сколов.
Уже шумка стоит. Зверь агрегат.
Решайся.
У него универсал? Какая комплектация? Он готов доплатить в районе 300 тысяч до моего сида?
-
Июль 06, 2010, 21:50:53 pm
В общем на форуме Ланосоводов был тоже один такой товарищ,который очень жалел,что Ланос купил,темы точно такие же заводил-с нашими сравнивал и уверял,что вот-вот поменяет на Приору или Калину.В итоге поменял...на хороший такой Ниссан. :D Так что писать на форуме-одно,а исполнять-другое.
А я вот ланосом не проникся вообще - такой же тазик как и наши старые. На пробеге 15 тык ощущения такие, как будто на самом деле там одометр на второй круг пошел, и не 15 тык, а 115 - все гремит, скрипит, трясется, того и гляди развалится.
Я на ОТ не ездил уже очень много лет :) Боюсь, это будет стресс :D
Прямо все Вы испробовали,на всем поездили и все прочувствовали. :D Я три года на нем ездила-что-то ничего не скрипело,не гремело и не тряслось.Только на ТО ездила.Поэтому мне можете не рассказывать.