-
Июль 06, 2010, 21:21:22 pm
Как же тогда в приоре ездить будешь? Там косяков,я думаю поболе,будет.Всегда на нервах будешь :D.Опасно это.
Не,там видимо душа (пусть неказистый я снаружи,зато душой красив наверняка-как-то так) и электроника со знаком качества-сплошное блаженство! :D
-
Июль 06, 2010, 21:24:26 pm
Как же тогда в приоре ездить будешь? Там косяков,я думаю поболе,будет.Всегда на нервах будешь :D.Опасно это.
В приоре те же косяки, но вдвое дешевле - меня это устроит :D
-
Июль 06, 2010, 21:26:13 pm
ну-ну
-
Июль 06, 2010, 21:27:01 pm
да ради бога :D :D :D
-
Июль 06, 2010, 21:28:26 pm
я когда-то начинал с пятерки и двигло 1300 с ремнем мне казалось верхом технического совершенства-----потом была 99-я----как ни странно три года на ней отъездил----и продал влет --одни хорошие воспоминания------а потом довелось мне купить иномарку----потом другую----потом еще одну и в итоге сейчас сид-----так вот давеча пришлось мне на двенашке младшего брата аквариум везти---что хочу сказать----к хорошему привыкаешь мгновенно-----но если невкуснопахнущую субстанцию завернут в обертку от мишки на севере---эта субстанция все равно конфетой не станет----отстали наши машины безвозвратно---насовсем----навсегда----у вас наверное сид--первая машина----и совсем не последняя-----зря вы задумываетесь о покупке ВАЗа(опять же про 99-ю у меня одни положительные воспоминания)---НО--тот уровень кофорта--управляемости и чувства то что вы управляете отличным современным удобным и комфортным автомобилем--вы никогда не получите от приоры------на крайняк есть же у вас знакомые хорошие-----попросите у них покататься--хотя бы полдня-----вы сами сделаете для себя весьма неутешительные выводы и это не говоря о качестве ----ничего у нас не модернизировали у нас модернизация только по бумагам пошла---попилили деньги и в карманы разложили--это же не опель или крайслер--у нас прежде всего заботит свой карман а не покупатели в конечном итоге