-
Июль 06, 2010, 21:07:29 pm
Не парься тогда и бери приору, ждем хвалебных отзывов! Я лично отличий от моей когда-то бывшей двенашки не нашел кроме внешнего вида, как было гумно, так и осталось, только в другую обертку завернули
-
Июль 06, 2010, 21:09:13 pm
А сид меня по здравому размышлению разочаровал плюс после изучения нашего клуба я от него все время жду подвоха - косяков просто тонны, судя по темам форума. Современная бездушная напичканная дешевой китайской электроникой консерва этот сид - нет в нем ни души, ни изюминки. Я просто не врубаюсь за что я отдал 700 тысяч...
-
Июль 06, 2010, 21:11:55 pm
А сид меня по здравому размышлению разочаровал плюс после изучения нашего клуба я от него все время жду подвоха - косяков просто тонны, судя по темам форума.
А вот я дольше на форуме и получаю удовольствие просто от общения с хорошими людьми,езжу с клубом в поездки и не жду никакого подвоха,даже мыслей об этом не возникает.Я вообще не мнительный человек и не паникер.Поэтому у меня с Сидом абсолютно все в порядке,несмотря на некоторые негативные отзывы на форуме и полная гармония. rulezz
-
Июль 06, 2010, 21:16:08 pm
У меня глаза и голова на месте - десятку и приору можно сравнивать только сильно выпивши :D Машины совсем разные, ИМХО, как по уровню оснащения, так и по качеству. Для производства приоры серьезно завод модернизировали, одна покраска чего стоит - небо и земля как десятки были покрашены, и как красятся приоры. Еще из отличий - у приоры совсем другой салон, новые движки, новая подвеска, все нормальные навороты иномарок присутствуют. Так что это совсем не десятка.
это ответ на мой пост? начало Вашего пахнет троллингом, без обид. если взять хотя бы качество покраски - не имел повода жаловаться на покраску десятки. если Вы, конечно, накрываете машину в холода брезентом, то всякое может быть. не говорю, что приора плохая, наоборот, виду у неё куча плюсов.
знаете, говорят, что мысли материальны. если постоянно ждать ямы под колесом - непременно дождетесь. не парьтесь)
а если машина разочаровывает не по опыту эксплуатации, а по отзывам на форуме - то это смешнее, чем ругать отечественный автопром, ни разе не ездив на отечественной машине
-
Июль 06, 2010, 21:19:20 pm
А сид меня по здравому размышлению разочаровал плюс после изучения нашего клуба я от него все время жду подвоха - косяков просто тонны, судя по темам форума. Современная бездушная напичканная дешевой китайской электроникой консерва этот сид - нет в нем ни души, ни изюминки. Я просто не врубаюсь за что я отдал 700 тысяч...
Как же тогда в приоре ездить будешь? Там косяков,я думаю поболе,будет.Всегда на нервах будешь :D.Опасно это.