-
Июль 07, 2010, 16:14:31 pm
У меня предыдущее авто было такой вот сказкой - думаю опять его купить если что. За 2.5 года и 70 тык пробега фактически ничего не сломалось, на пробеге около 22-23 тык отошли контакты у моторчика омывателя - вот и все поломки и косяки.
Ну и что-это статистика что ли? Ну у меня на Сиде за год ничего не сломалось.И что? А форум матриксов пробежала взглядом-и там есть поломки.
-
Июль 07, 2010, 16:21:03 pm
Ну у меня на Сиде за год ничего не сломалось.
У меня за 2.5 года на сиде ничего не сломалось. Даже странно как то... :D
-
Июль 07, 2010, 16:26:51 pm
а у меня наоборот ппц как все ломалось, но даже при таких раскладах на приору бы не поменял! Что касается покатушек, то советую обратиться в приора клуб, думаю прокатят и может даже дадут порулить. Я так свою машину купил, на тест-драйвах таких не бывает, попросил на форуме покатать, один товарищ отозвался, ну после этого я и сделал окончательный выбор.
-
Июль 07, 2010, 16:33:11 pm
А форум матриксов пробежала взглядом-и там есть поломки.
Поломки есть, как же без них, а вот заведенная было после переноса производства в Турцию ветка про косяки сдохла естественной смертью. До переноса производства в Турцию, пока в Корее машины делали, ее вообще не было, а тут у народа нервишки шалить начали - думали, что начнутся проблемы. У нас же аналогичная ветка очень живучая, количество косяков неисчерпаемо, и полно недовольных владельцев. На матрикс-клубе недовольный владелец один, его все знают и пальцем на него показывают :D
-
Июль 07, 2010, 16:39:34 pm
нет какой фольксваген--для человека сид гавно и он 10 страниц убеждает что приора лучше-----что машина у него не кредитная--и продать он ее может в любой момент-------остается один вопрос зачем всем сидоводам Е(пип)ть мозг-----ты убедил уже сам себя приора лучше--продавай сид-----покупай приору--еще и денег останется месяц побухать или съездить отдохнуть на моря-----вот смысл жевания на 10 листов?????просто дереву не объяснишь--что оно дерево-----вы поездите на наших машинах а не на матриксах------а потом читайте хвалебные отзывы о приоре-----нет народ ей богу впервые вижу такого (блин как бы сказать чтобы не обидеть)странного человека------ну не нравится сид--продай его--что тут-то фуфлыжничать???? B)
еще +стотыщпитсот rulezz