-
Июль 07, 2010, 15:52:40 pm
Пояитал слегка форум приоры, ну то что логаны акценты ланосы и иже с ними в сравнение не идут-это по умолчанию понятно, так они там мондевы и астры gts разрывают со светофоров lol
Да, приороводы и калиноводы это вообще очень любят! У нас, правда народ тоже увлекается подобными вещами но в меньшей степени :)
-
Июль 07, 2010, 15:52:55 pm
это, да)
толсто уже)
Покупай приору и фото с ней в студию.
Потом расскажешь что да почем.
Нравится - бери никого не слушай
-
Июль 07, 2010, 15:57:41 pm
Я так понимаю Gaid Вы разочаровались в Сиде? Но не надо так яростно отечественный автопром (ВАЗ Приора) защищать, он не достоин этого.
впрочем нам (сидоводам) защищать сид не надо, мы на них ездим, у них есть свои глюки, поломки, ништяки и хотелки, это называется жизнь. авто без поломок - это не жизнь, это сказка, а в сказках обычно сферические кони в вакууме...
-
Июль 07, 2010, 15:59:15 pm
авто без поломок - это не жизнь, это сказка, а в сказках обычно сферические кони в вакууме...
У меня предыдущее авто было такой вот сказкой - думаю опять его купить если что. За 2.5 года и 70 тык пробега фактически ничего не сломалось, на пробеге около 22-23 тык отошли контакты у моторчика омывателя - вот и все поломки и косяки.
-
Июль 07, 2010, 16:08:01 pm
У меня предыдущее авто было такой вот сказкой - думаю опять его купить если что. За 2.5 года и 70 тык пробега фактически ничего не сломалось, на пробеге около 22-23 тык отошли контакты у моторчика омывателя - вот и все поломки и косяки.
А КАК ЖЕ ПРИОРА??? lol