-
Сентябрь 07, 2010, 16:31:17 pm
У меня на дальних поездках задница отваливается
значит пришла пора укреплять задницу!! :D
-
Сентябрь 07, 2010, 16:32:48 pm
Серёга, вот напишу твоему руководству,что ты на всю страну российский автопром ругаешь! :D
-
Сентябрь 07, 2010, 16:35:54 pm
Ну с сиденьями понятно - не подходят они мне. А что делать с жесткой подвеской и плохой шумовиброизоляцией? С акустическими шумами?
тоже что делают владельцы приор - шумить если не устраивает.
я лично - не буду. потому что хорошо запомнил случай, когда на трассе под утро начал "клевать носом", но подумал - осталась пару сотен всего, ща доеду. "растопырил" глаза и еду. машин нет, поля, рассвет. поля, рассвет.. тепло.. вдруг жуткий шорох колес по гравию! картинка "поля, рассвет. поля, рассвет" меняется на ОБОЧИНА, МЛЯ! shoot
уснул, короче, с открытыми глазами. если бы не "плохая шумка" - наделал бы кульбитов под утренним солнышком.
-
Сентябрь 07, 2010, 16:37:58 pm
S_N
Вот точно так же)))), по городу я только на БМВшных сидушках могу жить. А Сидовские на дальняк неплохие.
И не надо забывать о правильной посадке! Я раньше думал, что правильно сижу....пока не нарыл информации о том как надо ))))))
У сида по креслам один явный недочёт - это расчёт на ооочень тучные спины)))))))))))))))). Ибо боковая поддержка есть, но я в ней катаюсь))))) при росте 176 и весе 75 кг.
-
Сентябрь 07, 2010, 16:39:34 pm
Нет,это назывется фантомная боль. :) Когда чего-либо уже во владении нет,то и кажется,что это было само совершенство.Я когда на улице случайно увидела нашу проданную шестерку,даже расплакалась от чувств,хот у самой уже девятка была - вроде бы чего жалеть.
да-да! я на свою-же сел чтобы для продажи из гаража перегнать и... ржал все дорогу как укуренный - тот еще аттракцион.
перед поворотом и скорость предусмотрительно сбавил, но один хрен чуть кувырком не пошел. приехал. встал. выскочил из нее. ;))