-
Сентябрь 07, 2010, 15:55:29 pm
Ну и что, коли в волкгу это все напихать, она буднет лучше аналогичного мерседеса? Не смешите, ее никакой колхоз не спасет. Ибо Мерседес в отличсие от этой модернизированной волги нормально стороился с нуля с применением требований дизайна, бзопасности, эргономики иэкологи,а не вкорячивались явно чужеродные иностранные современные агрегаты в архаичный кузов...
Ну уж это всяко лучше, чем стоковая Волга. А всё эти переделки для того, что бы народ смотрел и говорил, вот, все на Мерседесах, а наш Мэр на Волге, какой молодец(был я в доме этого мэра, молодец :D) . А мэру то в падлу на обычной ездить, вот и занимаются "Тюнингом".
-
Сентябрь 07, 2010, 15:58:44 pm
Добавлю про качество Приор:
Стандарты качества, с которыми я знаком _ FTPM Форд Мотор Компани Европа, кстати по европейским меркам весьма средние. Эти стандарты существуют на заводе во Всеволожске и внедрены в виде программы оценки качества готовых товарых машин на постах финального контроля. И Приора и КАлина по этим стандартам " брак подлежащий утилизации", проверял сам и видел эту надпись в окошке поста FTPM.
Вы понимаете? Ей даже в ремзоне делать нечего, настолько она "кривая", ее только под пресс.
-
Сентябрь 07, 2010, 16:04:05 pm
Стандарты качества, с которыми я знаком _ FTPM Форд Мотор Компани Европа, кстати по европейским меркам весьма средние. Эти стандарты существуют на заводе во Всеволожске и внедрены в виде программы оценки качества готовых товарых машин на постах финального контроля. И Приора и КАлина по этим стандартам " брак подлежащий утилизации", проверял сам и видел эту надпись в окошке поста FTPM.
Вы понимаете? Ей даже в ремзоне делать нечего, настолько она "кривая", ее только под пресс.
Вот подобное чудо техники и впарили афтору темы :D!Всем владельцам 10 летних тазов платили по 50 000 за утиль,а Gaid сам заплатил государству за утиль тыщ 350 000 lol.Где у него логика lol 8(?
-
Сентябрь 07, 2010, 16:05:53 pm
Послушайте, не выставляйте для публичного доступа, ваши маниакально патологические фантазии, тут вам ни кто не поможет.
-
Сентябрь 07, 2010, 16:08:40 pm
Как же сложно им потом будет признаваться даже самим себе в том, что они лоханулись...
Вы первый и по моему единственный :D