-
Сентябрь 07, 2010, 15:43:29 pm
Владельцы Калин его уже в "Клубни" записали заочно, если что- какие проблемы с гарантей или в целом дилер неласков, поможет по- свойски, по- премьерски.
Он может lol!!!
"мочить в сортире" :D
-
Сентябрь 07, 2010, 15:45:19 pm
Он может lol!!!
"мочить в сортире" :D
или мочится
-
Сентябрь 07, 2010, 15:50:09 pm
Фи, как пошло.. Ругать отечественный автопром, а тем более глумится над ВВП - это моветон..
-
Сентябрь 07, 2010, 15:50:41 pm
У меня друг есть, у него дядька был мэром города(какого не важно) лет так 12 назад. Так вот, пригласили нас на свадьбу и этот самый мажористый друг взял у своего дядьки Волгу служебную,т.к. свою машину продал, а новую еще не купил. Вот это машина я вам скажу, я бы и сейчас на такой поездил с большим удовольствием. Машина была примерно такая, как описано выше.
Ну и что, коли в волкгу это все напихать, она буднет лучше аналогичного мерседеса? Не смешите, ее никакой колхоз не спасет. Ибо Мерседес в отличсие от этой модернизированной волги нормально стороился с нуля с применением требований дизайна, бзопасности, эргономики иэкологи,а не вкорячивались явно чужеродные иностранные современные агрегаты в архаичный кузов...
-
Сентябрь 07, 2010, 15:52:11 pm
Фи, как пошло.. Ругать отечественный автопром, а тем более глумится над ВВП - это моветон..
Шаз ВАС ВВП поддержит. Интересно, можно ли в нашем форуме зарегистрировать ник
Владимир Путин, вопрос к модератору. В принципе ничем не хуже, чем , скажем, ник
Граф Дракула