-
Июль 07, 2010, 15:30:41 pm
Вы видимо читаете только то,что сами пишете-----сами Вы клоун B)--купите себе приору и успокойтесь
-
Июль 07, 2010, 15:32:04 pm
Ну я же не виню никого в покупке сида - сам виноват. Я, кстати, уже примериваюсь к веточке ждунов - думаю, что продать там свой сид можно в момент :)
-
Июль 07, 2010, 15:33:25 pm
Слушай, да сделай просто... Возьми листочек и сделай себе табличку с + и -. Сравни. Например:
В Сиде можно выставить температуру в салоне по градусам +, в Приоре нет -.
В Сиде есть автомат +, в Приоре нет -.
В Сиде есть автоматические стеклоподъемники +, в Приоре нет -.
Сид стоит 700 -, Приора 300 +.
В Сиде ESP +, в Приоре нет -.
Так можно писать до бесконечности. СДелай себе такую табличку и поймешь, что тебе нужно. И перекрывает ли цена получившиеся плюсы Сида.
-
-
Июль 07, 2010, 15:43:07 pm
Слушай, да сделай просто... Возьми листочек и сделай себе табличку с + и -. Сравни. Например:
Кроме листочка с плюсами и минусами хочется иногда живых мнений :) Если бы все писали такие листочки, то раздел "Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты" вообще вроде как и ни к чему.
В Сиде можно выставить температуру в салоне по градусам +, в Приоре нет -.
В приоре тоже можно.
Так можно писать до бесконечности. СДелай себе такую табличку и поймешь, что тебе нужно. И перекрывает ли цена получившиеся плюсы Сида.
Если бы приора и сид стоили одинаково, то такая табличка имела бы право на существование. С учетом цены легко можно пережить отсутствие автоматических стеклоподъемников :) А ESP, которая у меня на сиде есть, мне нафиг не нужна. Ну и т.д. Все это очень субъективно - мне просто интересно было услышать мнения на этот счет. Если мне понравится приора, то я ее куплю, но для этого мне надо на ней покататься, а я пока что не знаю как это сделать.