-
Сентябрь 06, 2010, 22:48:22 pm
Вот я и возмущаюсь, как вы смеете... это... нагло врать... Как, какая-то десятка может, хоть в чем-то обойти сид.. Ну, я понимаю, например, обойти сид в скорости убывания охлаждающей житкоси или масла.. но не в экономичности двигателя...
Это возмутительные инсинуации.. Я, даже подозреваю, тут без ФСБ не обошлось...
Зато в сиде в нагрузку дают больше подушек безопасности :/
Десятка Приора не такая уж и плохая машина- но только безотносительно ее стоимости. Но когда понимаешь, что это чудо стоит 4 сотни, а базовый Сиид 520, извините, между ними разница качественная гораздо большая, чем 22% цены,эта разница в разы.
-
Сентябрь 06, 2010, 22:51:12 pm
я смотрю тут горячая тема :D внесу свои 5 копеек по поводу динамики 1.6 мт
вот заезд с приорой со старта и финиш приора сток и сид сток , даже не чипованые еще.
vkontakte.ru.....37_143375348vkontakte.ru.....37_143421542просто кто то машину чувствует а кто то и девятке сольет, вот так я вам скажу!
приора едет не спорю, но разница в те самые десятые секунды на лицо)) а то и секунда в 2.5 корпуса
так что не огоряайтесь сильно, а то кто то забанилсЯ даже)
-
Сентябрь 06, 2010, 23:37:59 pm
Десятка Приора не такая уж и плохая машина-
Да ладно, в ней даже нет системы помощи троганья, не то что в горку, а даже с места...
-
Сентябрь 06, 2010, 23:47:23 pm
А как эта система включается? Нужен определенный уклон? Или надо сначала на тормоз посильнее нажать? Просто у меня когда включается, когда нет- не понятно, а в инструкции ничего толком не написано!
-
Сентябрь 06, 2010, 23:49:01 pm
А как эта система включается? Нужен определенный уклон? Или надо сначала на тормоз посильнее нажать? Просто у меня когда включается, когда нет- не понятно, а в инструкции ничего толком не написано!
А в приоре, этого вообще нет, даже заявленного... Вот чувак все и глохнет на перекрестках на служебной приоре...