Сентябрь 06, 2010, 14:38:59 pm
Пистоны на Фокусе по технологии молотком забиваются. А если Вам жаль- сходите, постойте нам конгывейере, позабвайте панели руками- через день клешня размером с футбольный мяч будет.
Ничего ужасного в нашей сборке нет, в том числе и на ВАЗе,пт и н по децки,но бы лаб машина нормальна яи конструктивно и пао комплектующим, а косяки у на с исправляют хозянева- с этим у же живем давно..
Приора стоковая приемистее Сиид 1,6 АТ стокового же, ничего ужасного в этом не вижу, ТАЗик действительно очень легкий на разгон, даже многе мощные машины остаются позади, хотя может им просто впадлу гоняться на дороге.
Интересно, чем Сидюшный 1,6 говенней Ладовского мотора? Точнее, чтотакого офигительногоа в Приорвском двигуне?
Все это конечно возможно и так. Только я вот что то "зажигательных" приороводов на дороге мало вижу (это тех кто реально быстро едет).... Видимо в комплексе машина не позволяет этого делать. У меня когда то 21074 до 180 ходила. Теперь даже вспомнить страшно...
"по сранению с ней Прира бенз просто "нюхает", литров 8 по городу кушает", на ручке Приора то, и весу меньше. Мой берет 8,4 сейчас без кондея. Кстати Калина с 8 кл. брала от 8,6 по городу (у нее 81 лс)