-
Июль 07, 2010, 12:18:05 pm
А начинка в приоре вся современная, очень много импортного.
много импортного - это вы к чему? вы будете с владельцем сида мерятся кондишеном панасоник, мол типа маде ин джапан? (ага а в сиде какието лимитрофы из словакии) :)
-
Июль 07, 2010, 12:21:40 pm
много импортного - это вы к чему? вы будете с владельцем сида мерятся кондишеном панасоник, мол типа маде ин джапан? (ага а в сиде какието лимитрофы из словакии) :)
Я ни с кем ничем меряться не хочу - машина у меня не для этого. А про импортное - это к тому, что ставят нормальные комплектующие в приору. Вы же любители падать ниц перед всем импортным - это для вас. Хотя, предвижу следующее:
1. Вся начинка у приоры русская - говно, в россии ничего делать нормально не умеют
2. Вся начинка у приоры импортная - говно, в россии не смогли ничего сделать, только и могут импортное тягать
Как ни глянь, а приора говно.
P.S. В сиде магнитола не понимает русские тэги в MP3. Говно.
-
Июль 07, 2010, 12:23:25 pm
Пока что тут распальцовка "сид рулит, приора гамно потому что нашемарка", никакого конструктива и конкретики.
тут вот рядом с парком строят дом офигительный (с видом на речку, типа красивый вид), и вот дом где я живу. предположим я там куплю квартиру. ну и буду на местном форуме срать про то, что никакой блин разницы нету где какать, даже в старом доме лучше - прикиньте в центре города покакал. Это вот так вот типа сид vs priora.
-
Июль 07, 2010, 12:24:53 pm
P.S. В сиде магнитола не понимает русские тэги в MP3. Говно.
тут вот знакомый инфинити приезжал, там оно тоже не понимает, и говорит только латинскими буквами, да, приора лучше инфинити! :)
-
Июль 07, 2010, 12:26:14 pm
Бред, я не могу в таком ключе общаться. Наверное, эту тему лучше закрыть - действительно, слишком больная для сидоводов. Хотя, можно и оставить - надо же как-то доказывать самим себе, что купили не говно корейское втридорога lol