Август 31, 2010, 16:45:56 pm
shoot
Пожалуй вам лучше за рулем служебной приоры...
shoot
,все надо разжевывать...
Какая нафиг выгода у Киа, заказывать сборку сидов в АвтоТоре, если недалеко завод в Словакии? Нет никакой выгоды автопроизводителям строить у нас производство, ибо рынок наш слишком мал (не Китай и даже не Европа). Производителей можно только стимулировать пошлинами..
Хватит прикидываться идиотами, страна не выживет без экономического развития, или тут у всех источники доходов напрямую или опосредовано зависят от благоприятной коньюктуры на сырьё, нефть и газ? И всем пофиг на остальных, главное чтоб сам смог купить тачку подешевле?
смешной Вы..
Вы действительнополагаете, что пошлины поднимаются исключительно длятого, чтобы стимулировать мировых автопроизводителей развивать свое производство в России?? Теплое с мягким не путаете?
Мне- да мне глубокор насрать как там будут жить бездельники в Тольятти. Как я уже неоднократно писал у них неплохой шанс перепрофилировать свою лавку в предприятие по тазам, метизам, лопатам и пооьч... нак большее они не годны.
нет шансов у них делать нормальные машины. это уже даказано исторически- регресс на этом заводе в последние 20 лет, пуцстьоторвут жопу и едут о искать другую работу в другой город.. или в своем городе сделают что-то путное.
но не машины, это точно не их, позорищще- вся страна ракком стоит только бы эти долбагнные ТАЗоделы не обанкротились.