-
Май 31, 2020, 12:32:23 pm
купил диски TRW df4283, сделано в китае :( на вид вроде норм, надеюсь не подделка, раньше ТРВ делали лучше... а сейчас даже краска эта хвалёная черная якобы от коррозии.. даже ногтём отскабливается.. посмотрим в процессе эксплуатации
Мне Галфер больше нравится, чем ТРВ. Правда брал другой ТРВ - DF4865S.
-
Май 31, 2020, 15:14:04 pm
где вы такие цены берёте? в экзисте вбил-3500руб штука..
Я сам в шоке, покупал в конце марта в Порт3 за 3150 рэ комплект, через пару недель, не помню на каком сайте интернет магазина, взял и набрал номерок этих дисков и то что я увидел, глазам своим не поверил, 3800рэ штука, ради интереса полазил по другим сайтам, а там тоже самое. Почему так поднялась цена в разы, до сих пор не понятно, но справедливости ради, диски того стоят.
-
Май 31, 2020, 17:40:41 pm
Я сам в шоке, покупал в конце марта в Порт3 за 3150 рэ комплект, через пару недель, не помню на каком сайте интернет магазина, взял и набрал номерок этих дисков и то что я увидел, глазам своим не поверил, 3800рэ штука, ради интереса полазил по другим сайтам, а там тоже самое. Почему так поднялась цена в разы, до сих пор не понятно, но справедливости ради, диски того стоят.
:D
Человек про оригинал спрашивал.. а не про шлак всякий %)
-
Май 31, 2020, 18:14:08 pm
Поставил диски на перед AMD, пока тормозят, единственное нет никаких гравировок, похоже просто тупо в гараже выточили, диски ровные, на ступицу легли идеально, ржавеют!
-
Май 31, 2020, 18:17:35 pm
..., ржавеют!
Может я потерялся...., а есть которые не ржавеют?
..что-то у меня все через несколько дней стоянки становятся цветными