-
Августа 07, 2018, 15:51:14 pm
щас спецом измерил 278 , но вот эти 2 мм и дают такой эффект когда колодка выше диска. Колодки стояли Фрикса со штатными дисками с завода. Проблем не было таких. Значит дело не в ширине колодок было. Это Hi-Q
Спасибо тебе добрый человек, что не поленился, померил, даже сфоткал rulezz! Еще на чуть чуть мы приблизились к решению этого вопроса!
Тоже надо скинуть колесо и померить тормозной диск!
-
Августа 07, 2018, 16:05:54 pm
Спасибо тебе добрый человек, что не поленился, померил, даже сфоткал rulezz! Еще на чуть чуть мы приблизились к решению этого вопроса!
Тоже надо скинуть колесо и померить тормозной диск!
да не за что :) у меня они сняты , только что на токарном смотрел, небольшой вертикальный люфт есть, восьмерки нет. Дело в том что щас на колодках брембо посмотрел табличку с применимостью. Там список из 3 Авто Сид ЕД Ай30 и Киа Каренс. Т.е по идее диски у всех должны быть 280 мм ну не меньше точно!
-
Августа 07, 2018, 16:52:39 pm
да не за что :) у меня они сняты , только что на токарном смотрел, небольшой вертикальный люфт есть, восьмерки нет. Дело в том что щас на колодках брембо посмотрел табличку с применимостью. Там список из 3 Авто Сид ЕД Ай30 и Киа Каренс. Т.е по идее диски у всех должны быть 280 мм ну не меньше точно!
Да, так же и на феродо, которые у меня установлены, там и каренс и i30 и ceed-ы!
В общем при покупке надо смотреть торм. диск, мерить)
-
Августа 07, 2018, 17:07:19 pm
Да, так же и на феродо, которые у меня установлены, там и каренс и i30 и ceed-ы!
В общем при покупке надо смотреть торм. диск, мерить)
слушай , я перепутал диски. 278 это Отто Зиммеры а вот мне от элки для американского рынка продали... А они как раз 275 . Но диски померяй а скорее всеж как Алексей сказал у тебя после узких оригинальных снизу на плоскости где ступица бортик появился и новые колодки от каренса кривой встают из за того что шире выработанной плоскости штатными и нижняя часть на том бортике и лежит а верхняя как положено и колодка кривой стоит.
Ещё раз сори, склероз %) забыл где какие диски лежат %)
Attachments
-
Августа 07, 2018, 17:10:25 pm
Это для поглумиться :ololo:
Вот какие мне тогда продали по вин... А т.к ставил сам и не посмотрел сразу то досвидос возврат..
Attachments