-
Мая 06, 2013, 15:50:05 pm
Верь, не верь, но максимум что там нужно сделать это почистить мягкой металлической щеткой торцевую поверхность ступицы.
Да и закисает обычно у тех, кто залезает туда раз в 60-100 тыс. км и то при замене дисков.
А если каждые 30 тыс км нормально обслуживать тормозную систему (тж поменять, снять диски, почистить ступицу, проверить наличие смазки в направляющих, пыльники проверить), то и закисать ничего не будет.
Думаю, что это и так понятно.
мягкой щеткой?! Я тебя умоляю! Там иной раз наждачкой 300 не сразу очистишь. А закисает и ржавеет там где не смазали. Так что чистим и мажем без фанатизма,тонким слоем.
-
Мая 06, 2013, 16:46:28 pm
А подскажите, поставил новые диски и колодки, на поворотах стали гудеть колодки, видимо заваливаются, в чем беда или притрутся, хотя проехал около 3,5 тыс, правда по трассе, но зато на серпантине наверно на 5 тыс. вперед притер их))
-
Мая 07, 2013, 14:44:48 pm
А подскажите, поставил новые диски и колодки, на поворотах стали гудеть колодки, видимо заваливаются, в чем беда или притрутся, хотя проехал около 3,5 тыс, правда по трассе, но зато на серпантине наверно на 5 тыс. вперед притер их))
кто нибудь брал такую фирму zimmerman (диски или колодки) хочу попробывать!!! Диск 1850р, колодки 1225р все из Германии ждать месяц!!! Как думаете есть кто ......
-
Мая 07, 2013, 19:04:20 pm
Я заказал Зиммеры правда на зад (сорри за офтоп)... после 13-го приедут и будем посмотреть. Правда колодки на зад уже куплены S1.
Передние были по 8000р. за шт. и срок поставки 23 дня. Земноводная сказала нафиг.
-
Мая 07, 2013, 19:08:52 pm
подскажите, поставил новые диски и колодки, на поворотах стали гудеть колодки, видимо заваливаются
Увер, что колодки. Больше на ступичный подшипник похоже.