-
Январь 18, 2012, 12:41:27 pm
Жаль Brembo только на перед идут.
Да, к сожалению. Почему-то так часто бывает. Как в том анеке - началась зима, надо ли на обе ноги одевать зимние ботинки или достаточно только на одну (толчковую)?. :D
-
-
Февраль 05, 2012, 00:41:48 am
Уважаемые, какие обозначения должны быть отлиты на стоковых дисках? Есть подозр, что подменили диски при шиномонтаже, хочется разобраться. Cee'd 2007 хэтч, 1,6 бенз, словацкий.
-
Февраль 05, 2012, 11:08:54 am
Уважаемые, какие обозначения должны быть отлиты на стоковых дисках? Есть подозр, что подменили диски при шиномонтаже, хочется разобраться. Cee'd 2007 хэтч, 1,6 бенз, словацкий.
На шиномонтаже могли подменить тормозные диски??!!
Это снимали суппорт, смогли открутить два прикипевших винта крепления диска... Невероятное предположение.
Стоковые диски лежат в гараже, посмотрю - напишу, но думаю раньше меня кто-то отпишется по их обозначениям....
-
Февраль 06, 2012, 05:39:16 am
Для жаждущих пореСЧЕ тормозить - на ceed есть диски EBC. Потрясающе rulezz Минус что ждать их месяц :(
Ждать не мог пришлось в TRW на вернадке ставить некие HK. По кругу с заменой обошлись 6660!!!!!! Там есть выбор лучше.
А колодки я поставил ebc green stuff (6330р. :D) . Теперь честно боюсь левой педали (АТ) lol . НО! Лето придёт, отыграюсь.... akkord