-
Ноябрь 15, 2010, 12:37:56 pm
Перфорированных не видел, а с обычными вентилируемыми проблем нет. Любой брэнд какой душа пожелает.
-
Ноябрь 15, 2010, 13:07:39 pm
Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь если таковая тема уже существует, просто не нашел)
Хотелось бы поинтересоваться насчет передних тормозных дисков на сид! В ближайшее время хотел бы поменять, но выбор их не особо велик, ди к тому же хотелось бы поставить перфорированные. Может кто знает от чего подходят диски на наши машины?! Очень склонялся к Zimmermann, но огорчили, что на сид не делают такие.
Всем заранее спасибо!
Интересно, а как на это смотрит система активной безопасности, ее перенастраивают или она сама адаптируется?
-
Ноябрь 15, 2010, 14:08:05 pm
нормально смотрит, если диски оригинального размера, да и если потоньше будут ничего страшного. Перфорация не влияет ваще никак. Я на Лансере перфорированные Цимеры укатал до биения за 12000 не влетая в лужи, просто неудачное сочетание колодок и дисков, стиль езды овощной 80%
-
Ноябрь 15, 2010, 14:53:33 pm
Перфорированных не видел, а с обычными вентилируемыми проблем нет. Любой брэнд какой душа пожелает.
И что даже зиммерман есть по вашему?
-
Ноябрь 15, 2010, 14:54:51 pm
Интересно, а как на это смотрит система активной безопасности, ее перенастраивают или она сама адаптируется?
Помоему тоже нормально она будет на это реагировать) Я же не говорю о суппортах от какой нибудь непонятной машины, да даже к суппортам мне кажется она не придиралась)